初めまして。
皆様にご相談したいことがございまして投稿させて頂きました。
私はもともと人と関わることがとても好きで高校生の頃には飲食店のアルバイトをしていました。そこでは時間帯の責任者の経験がありました。
お店では沢山の経験をし沢山のお客様と出会いつながり感動体験を頂きました。そこのお店での勤務が最後の時期にはお世話になったお客様、全員が食べに来てくださり本当に素敵な思い出があります。
そんな経験を生かし今、私は高校生の頃から働いてみたかった場所で働いています。嬉しい事にそこでも時間帯の責任者を任せて頂いております。
時々、今のお店にも以前働いていたお店の常連様が遊びに来てくださいます。
丁度3年が経った頃から何に対してもやる気が出ずちょっとしたミスも続き自分が本当にこの仕事をしたいのか見失い始めています。
そもそもこの仕事、接客業が私に向いているのかも疑問に思い始めています。
こんな気持ちで応援してくれる家族や友達、仕事場の方、そして常連様に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
一言でもいいので何かアドバイスをお願い致します。
長々と失礼しました。