本文へ

結末を教えてください<漫画>

レス2
(トピ主 0
041
りんりん
話題
皆さん、こんにちは。
初めて投稿させていただきます。
15年位前に「なかよし」で連載されていた漫画があったのですが、結末がわかりません。
福原ふみよさんが描いた「光の中の子供たち」というタイトルです。内容は、小学校時代同じクラスだった男女が入学した高校で再会します。小学校時代、女の子は大人しくて、男の子はクラスの人気者でした。が、高校生になった男の子は暗い男の子に変わっていました。理由はその男の子のお兄さんの死が関係しているかと思ったのですが。。
主人公の女の子は、男の子の変わり様に驚いてしまい、小学校時代の明るい彼に戻ってほしいと、彼の心を開こうとするのですが。。といった内容です。その後、結末がどうなったのかずっと気になっていました。単行本も探したのですがでていないようです。古い漫画なので知っている人は少ないかもしれませんが、誰か読んだことのある人、結末を知っている人がいたら教えていただけると幸いです。

ランキング

レス

やはり・・・

041
りんりん
埋もれてしまいました。。古い漫画だし、有名でもないので難しいのでしょうか。。。 もし、読んだことがある人がいましたら、カキコしていただると嬉しいです。

ここでお返事がなければ

041
マンガ好き
ほかの提示版でおたずねになったほうが早いかもしれません。 「恐怖の追跡」というところでは、マンガ以外にも古い作品についての情報がたくさんよせられます。 検索なさってみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧