彼とは、ほぼ面識がなく職場の取引先関係で知り合いました。彼から猛アプローチで食事に行くことになりました。食事中、お互い緊張しながら仕事の話を交えながら過ごしました。その後、メールが以前より違和感を感じながら、私から2回目のデートに誘いました。その後も、違和感がありましたが、彼を好きな気持ちが大きくなり、思いきって気持ちを少し伝えてみました。すると、彼は、初デートの時私がハッキリとズバズバと言うことが気になったのと彼の職場の上司の愚痴が気に入らなかったと。言われました。確かに私は、何でもハッキリと言う性格で気をつけなければならないと思うこともあります。彼は、不快だったと私にメールで伝えてきました。1回目の食事で違和感を感じたのになぜ、2回目の食事に行ったのかと言うと。彼は、友達にでもなれたらと思って食事に行ってくれたみたいです。でも、1回目のデートの帰り、急に私の名前を呼び抱きしめてきました、その後抱きしめたまま、ため息をつきその後何も無かったように二人で帰りました。あのため息は、いったい?彼とはもう無理でしょうか?メールをしては迷惑になるでしょうか??
メールをすれば必ず返信くれます。