本文へ

広島のお勧めのお店を教えて下さい!

レス4
(トピ主 0
041
話題
妹と今月末に旅行する事になりました。
宿泊は広島プリンスホテルですがその周辺でお勧めのお店をご存知の方教えて頂きたいのですが☆
居酒屋みたい感じのお店が希望です。
宜しくお願いします!!

ランキング

レス

プリンス近辺では・・・

041
広島じゃけぇ
広島在住です。 私の好きなのは元宇品の「楽群(ラグーン)」 焼肉屋さんですが、けっこう居酒屋メニューなんかもあったんじゃなかろうかと。 そもそもあの周辺はあまりお店がなく、 少なくともタクシーで多少は出かけることは覚悟されたほうがいいと思いますよ。

ようこそ広島へ

041
広島在住です
宿泊が広島プリンスホテルということなので、宇品(うじな)近辺で思いついたところをご紹介。 伍点食(ゴテンジキ)というお店です。 出島(でじま)というところにあります。 一風変わったお店です。建物は倉庫なのに、なんだかおしゃれな店な感じ。 車で5分くらい、歩くにはちょっと距離があるかもしれません。 場所が分かりにくいので下記を参考にしてみてください♪ http://www.completecircle.co.jp/gotenjiki/index.htm 良い旅になりますよう・・・

お店ありますよ

041
かじか
プリンスホテル周りは海沿いで市内から少し離れているのですが チラホラおしゃれなお店や新しいお店ができつつあってよいですよ。 居酒屋っぽい所だと、go-ten-jikiはいかがでしょう?倉庫を改装してできた2階建ての吹き抜けで開放的なあるレストラン(無国籍居酒屋?)です。料理も美味しいし ショットバーも横付けされていていいかもしれませんよ。 その他イタリアンなど小さくてもおしゃれなお店があるのが宇品(プリンスホテル周辺)エリアです。 プリンスからだと移動は公共機関がないのでタクシーですね(ごてんじき迄タクシーで10分弱ぐらいです)

皆様ありがとうございます

041
ぶー
トピ主です。レス下さった皆様本当に嬉しいです!! 教えて頂いたどこのお店にも行ってみたい・・・ 妹とよ~く相談してみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧