40代にオススメのジュエリーブランドってどういう所になりますか?
私はもうすぐ出産予定日を迎える38歳、2年の不妊治療後に切迫や妊娠糖尿病等を乗り越えてやっと我が子に対面できそうなのですが、主人から「無事に子供が産まれたら、頑張った奥さんに記念に何かプレゼントをしたい」と言われました。
私は何度もその気持ちだけで十分嬉しいし、治療費も何百万とかかったし、これから子供にお金もかかるから何もいらないと伝えたのですが、主人はどうしても記念になる物をあげたいし、出来れば将来子供の幼稚園の入学時等にも使えるアクセサリーがいいのではと思っているとの事。
でも……実は主人の中では婚約指輪や結婚指輪以外のアクセサリーの予算って多分10万円以内だと思うのです。。
「結婚前に買ってあげたネックレスもあまり付けてくれないよね?」とも言われたのですが、5万円位の18kのアガットのネックレスで小ぶりで華奢なので不妊治療のホルモン補充で太ってしまってからは似合わなくなって付けられないのが正直なところで、ジュエリーを貰うのなら年齢的にもそこそこしっかりした物でないと気持ちは嬉しいけど使いどころがないのではと思ってしまって。。
10万円位でそこそこ見栄えもして、40代になっても付けていて恥ずかしくないジュエリーブランドなんてありますでしょうか?
治療前は自分も働いていたのでスーツに合わせてティファニーやフェンディ、コーチ等を愛用していましたが、治療のために仕事をやめてからは服装もシンプルカジュアルになりアクセサリーも結婚指輪しか付けていなかったので、子供のいるこの年代のお母さん達はどういうブランドのアクセサリーをつけているのか教えて頂けたら嬉しいです。