本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • アプローチ方法(片思いの彼は多忙、、)

アプローチ方法(片思いの彼は多忙、、)

レス2
(トピ主 0
😣
maki
恋愛
私(29歳)には、今好きな人がいます。その人は、営業マン(30歳)ですっごく忙しい人です。 火曜水曜は休みなのですが月末は水曜だけが休みで、たまにその休みも出勤だったり。 帰りは夜の23時を回るのは当たり前でとても大変そう。 半年くらい前まで2年付き合っていた彼女には、 仕事が忙しくて愛想尽かされてしまって振られてしまったと本人は話していました。 でも、そんな彼のことが好きです。 lineは苦手で打つのが遅いと言っていたのですが、すれば必ず返してはくれます。 でも仕事帰りに運転しながらでもできる電話の方がすきみたいで、、、 今まで何度か電話はしています。 欲を言えば恋人関係になりたいです。 でもまだ知り合って間もないし今は、忙しい彼の記憶の片隅にいてさりげなくアプローチしたいなと思っています。 経験ある方がいたらお返事いただきたいです。

ランキング

レス

トピ主の休みはいつ?

💔
キキ
相手に合わせられるなら、食事にでも誘ったら? 休みが完全に合わないのなら「やめとけ」です。 運よく結婚できても、すれ違い夫婦になる可能性が大。 ただし転勤族なら、専業主婦をやらせてもらえる可能性はなくはないけど。 その辺のことがわかってないと、無駄に時間ばかりが過ぎていきますよ。 トピ主ももう若くないから、長期戦は不利です。 その人はとりあえずキープで、本格的に婚活なさったらいかがですか?

うん・・

🙂
ao
忙しい彼みたいですが、付き合いたいのなら、誘うしかないのでは? 忙しくて実現できなくてもですよ、「私はあなたと二人で出かけたい」って意思表示は大事だと思う。 「え?二人で?デートしたいの?」って思ってもらうのが大事ですよね。 誘うしかないのでは? 最初は休みの前の日に、仕事終わりから飲み~でも良いし。 軽く食事程度から誘ってみたらどうですかね。 電話やラインは出来てるんだから。後は、二人で出かけるかどうか・・ 自分から誘ってみるしかないのでは? 忙しかもしれないけどね、「デートしよう」って意思表示は大事ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧