本文へ

キスマイにハマリました

レス10
(トピ主 5
😍
ぶどう
話題
はじめまして。47歳の女です。
最近になってキスマイにハマってしまいました。
皆、可愛いし、面白いし、彼らを見てると、癒されます。
残念なのは、すでにコンサート始まってるんですよね。これからファンクラブに入ろうとしてるから、今年は行けないのが悲しいです。
小町を読んでる方で、キスマイのファンの人はいるでしょうか?
語ってみたかったので投稿しました。

ランキング

レス

みっくんが好き

🙂
みっくん
 キスマイいいですね。 みっくんの大ファンです。 音楽もすごく良いし、可愛いですよね。 玉森君のドラマが終わり、少し寂しかったです。

わたしも

041
みっつ
ここにいますー。アラフォーです。 きっかけは舞祭組でしたが、キスマイのファンになってました。 FCには入っていませんが、いつか入って、息子とライブに行きたいと思っています。 今、アリーナツアー中ですが、冬にドームツアーをやるのではという噂(噂なのか、ファンの方の希望なのかも)もあるので、近々行けたらいいですね。もっと若くて本州に住んでいた時だったら、舞台も観に行きたかったです(20代のときは、よくグローブ座等に通ってました)。今はそこまでのパワーもなく、若い子が羨ましいです!

50歳女です

よっこ
はじめまして。私もキスマイが大好きです。メンバー全員を応援していますが、特に二階堂君ファンで、やんちゃでわちゃわちゃしたところ、コロコロ代わる表情、長い手足に広い肩幅、ハスキーな声、毎日見てても飽きません。ぶどうさんは特に誰って有りますか?確かに今、ツアー中ですね。私もコンサートは行けた事が無く、家でDVDを見て楽しんでいます。これからも彼らを一緒に応援しましょうね。

はい。

😍
ちゅどん
デビュー前からのファンです。 ファンクラブは、家族分入っています。(会費は全て私もち) ライブのチケットは、年々取りずらくなっています。 今年のライブは、地方公演となり、会場の規模が小さいので、特に苦戦しました。 と、言うか、ほぼ全滅でしたが、仙台の最終公演のみ、なんとか取れました。 コンサートに行きたいなら、ファンクラブに入ることをお勧めしますが、残念ながら必ずしもチケットがとれるとは限らないのであしからず・・・ ドーム公演だとキャパもでかいので当選の確率もあがりますが、それでも一公演当たればラッキーかな。 テレビで見る彼らもいいですが、ライブの彼らは、とてもかっこよいです。 ローラーで疾走している姿は本当に素敵です。 コンサートのDVD もし、見ていないのでしたら、是非見て下さい。

みっくんさんへ

🙂
ぶどう トピ主
レスありがとうございます。 北山くん、いいですよね。トークも演技も上手いですし。 舞台の様子がチラッとテレビに出てましたが、小学生姿がとても可愛いと思いました。 私も北山くん大好きですが、宮田くんも大好きだし、一人には絞りきれない感じです。

みっつさんへ

🙂
ぶどう トピ主
レスありがとうございます。 舞祭組は面白いし魅力ありますよね。でも、7人揃ったキスマイも素敵だし、どちらもいい面を魅せてると思います。 ドームツアーの噂があるんですね。それは実現してほしいです。 舞台も行きたいけど、私の場合は金銭面でキツくて… どこにでも行ける人が羨ましいですね。

よっこさんへ

🙂
ぶどう トピ主
レスありがとうございます。 私は、北山くんか宮田くんが特にいいかな~と思いつつ、時には二階堂くんや玉森くんがすごくかわいかったり、千賀くんや藤ヶ谷くんや横尾くんがかっこいいな~と思ったりして、なかなか一人に絞りきれないんです。それぞれ皆いいところがあるし… よっこさんは二階堂くんが好きなんですね。ハスキーな声はインパクト強いです。私は彼の唇が特にかわいいな~と思ってます。

ちゅどんさんへ

🙂
ぶどう トピ主
レスありがとうございます。 デビュー前からのファンだと、いろんな事を知っていそうで羨ましいです。 ライブのチケットは激戦っぽくて大変ですね。でも、ドームもいいけど、横浜アリーナあたりだとメンバーを間近に感じられそうでいいな~って思います。 先日、2015年にやったライブのDVD(キスマイワールド)を買いました。やっぱりかっこいいですね。妖精の格好をした彼らや犬の格好の藤ヶ谷くんと横尾くんもかわいかったです。 お金をためて他のDVDも買うつもりです。

わたしも最近はまりました

🙂
めぐみ
私は1ヶ月ほど前からです。きっかけは最近までやっていたドラマで藤ヶ谷君を見てからですが、そこからCDやDVDを買ったりするぐらいすっかりはまってしまいました。もちろん他のメンバーも可愛くて好きです。

めぐみさんへ

🙂
ぶどう トピ主
レスありがとうございます。 ドラマ、私も見てました。藤ヶ谷くんのイメージとは違っている役をうまく演じてましたね。 藤ヶ谷くんは礼儀正しいし、かっこいいですね。 DVDを見てますますキスマイが好きになりました。 お互い、これからも応援しましょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧