本文へ

彼氏に対して悩んでます。

レス15
(トピ主 1
😣
寅次郎
恋愛
婚活で出会った男性とお付き合いをしてます。
彼は、リーダータイプの方で仕事が出来る人みたいです。
悩む理由は、思いやりが感じられない事です。
仕事が忙しいらしくてデートの約束が出来ず
彼氏から連絡が来てから10~15分後に直ぐに会う感じです。
会えるのは嬉しいですが、常にそんな感じだと私の予定が組みづらいです。
しかし、私が合わせないと彼氏に会う事は出来ないです。
電話もメールも疲れているのでざらに1週間、連絡が無い状態があります。
私からすると返信してくれますが、重荷になるといけないので控えています。
殆んど掛けたことがない私から電話も過去に掛けたら取らずに通話の終了ボタンで切られます。なので電話もメールも控えるようにしています。

また、暴言も言われたりして悲しくなります
抱き着いたら、「糞女」と言われたりや私を置いて都会に行こうかなと言ってきたり、一応起きているかの確認をしてくれたんですが、早朝に来てくれたんですが、彼氏が疲れているので私がマッサージをして彼氏はそのまま私のベッドで寝てしまい私はその間は別の事をしていました。マッサージは彼氏からしてくれと言われました。
暴言も冗談だよ、そんな事も分からないの?と言われ見下されているみたいで涙が出ます。

また、外見も自分の好みに合わせてと言われます。私の仕事に関しても彼氏が私の職業をあまり良く思ってないらしく、仕事を変えたら?そして自分に合わせてと言ってきます。

デートも私が、彼氏の好みの場所を提案しても実際は行きません。彼氏のその時に行きたい場所に行ったり、ほぼ大体がホテルに行きたがります。彼氏いわくホテルに行くしか選択肢がないみたいです。
今は殆んど出てはないですが、私はアトピー持ちで湿疹もあり、アザ等がありまして初めてホテルに行った時に彼氏から
誰もそんな汚い体を見ないと言われてしまいました。

ランキング

レス

理解不能

🙂
フフ
このような女性は一定数いますが、周りからは理解できません。 女性は理想を先に作りあげ、現実を見る事が出来ないのですね。 だからこういう人がいるのでしょう。 別れろと言っても無駄でしょう。 そのままでいてください。

逆に・・

アスパラ
その男性と付き合ってる意味は?? 一体どこが良いのかさっぱり分かりませんね。 失礼な言動、態度をされても離れない主さんが悪いと思いますね。 全く、大事にされてないのに惨めじゃ無いですか?

遊ばれてる

041
もうおばちゃんだ
この際はっきり言います 遊ばれてます! そういうお付き合いが良いのなら、かまいませんが、自分を大切になさった方がいいです 私も以前似たような、俺様一番お前が下女、という言動のあるタイプとお付き合いしてましたので、よくわかります トピ主から連絡がダメで、イキナリ自宅まで来て、暴言の果てに、ホテルばっかり これって、もうトピ主も重々分かっていると思います 本気の付き合いじゃないです 遊びです、肉体関係の要員です 俺様一番も結構ですが、女性に対してあるいは家族に対して暴君では お付き合いしていても不毛どころか、トラウマになりかねません そんな男性やめなさい きっぱりお誘いをお断りしましょう ちなみに私の場合は、私からお別れを伝えたところ ・そんな事言ったっけ?(容姿、学歴への暴言) ・本気で言ってない(下女は俺の世話をしていればいいんだ等) ・俺は遊んだ覚えはない じゃぁ、本気の付き合いだったのかと問い詰めたところ 私のような低学歴の女とは結婚するわけない と言われ、すっぱりお別れしました トピ主も、どうしてそんな男性とお付き合いしているんでしょう 恋愛感情があるんですか? それなら、その男性は、トピ主の感情を利用しているだけの ゲス野郎です

なんで?

😑
パズル
その人の事が好きなんですか? 婚活って事は結婚前提で付き合ってるんですよね? 結婚したら、もっと酷い扱いをされそうで私なら無理です。 自分を大切にしてください。

やめときなよ

🐤
えーと
なぜ、婚活でそういう人を選んだのか謎ですが、別れましょう。 私も肌が弱いので、全身アトピーになりましたが、彼氏は「大丈夫?」と背中に薬を塗ってくれましたよ。今の夫です。 モラハラ男より、いい人はたくさんいますよ。 さっさと別れて次に行きましょう。 ちなみにストレスでも肌にでますよ。

大丈夫ですか?

😣
しお
学生の頃に心理学で習った「デートDV」を思い出しました。 そういう人って、放っておくとどんどんエスカレートする可能性があります。 だから言いたいことは、言うべきだと思います。 振られたらどうしようって思うかもしれませんが、このまま嫌な気持ちのまま付き合って自分にプラスになるのかちょっと考えてみてはいかがでしょうか。 私も以前高圧的で冷たい彼氏と付き合ったことがあって、今となってはどこが好きなのか思い出せませんがその時は好きで、 振られるのが怖くてひどいことを言われてもガマンしていましたが、別れたあとにすごくスッキリして、別れてよかったと思いました。

なにやってんの?

🙂
マサラ
体しか目的がないですよね。 私なら「糞女」の一言で、お別れしますが。 風俗行くより、婚活の方がお手軽でお金がかからないんですよ。 トピ主さんみたいな人が、いくらでもいるからね。 本気で彼と結婚したいんですか?

そんな男性やめなよ

😢
アクア
私もアトピーで肌にコンプレックスあります その彼氏ありえないですよ そんな人のどこがいいの?? すぐ別れましょうよ そんな男性ハズレ過ぎますよ 私も婚活で彼氏いますが、私の事いつも褒めてくれますよ 元彼は私の事けなしてまして1ヶ月で別れましたよ 主さんの事を大切にしてくれる男性絶対いますって

え!

🎂
ポクタム
そんな男性とよく結婚を考えられますね。 不思議です。 すぐに着拒しましょう。

ないですないない

🐶
エリー
彼氏さんと思っている男性、残念ながらどこもいい点が見つかりません。 どのような婚活か書かれていませんが、彼の身元について確かなことはわかっていますか。仕事について少しは話したり彼の友人やご家族に会いました? その前にまず思いやりがない人はだめです。人としてとても重要なことです。その人といてもこの先いいことはないでしょう。

なぜ別れないのかな

041
ナツ
そんなの恋人でもなんでもないでしょ。 単なる都合の良い女です。 しかも八つ当たりし放題。 あなたは彼の捌け口なんですよ。 もっと自分を大事にしてください。 あなたを好きでも無い人といても不幸が増すだけです。

レスをどうも有難うございます。

😢
寅次郎 トピ主
レスを下さった方々どうも有難うございます。 まとめての御礼を御容赦下さいませ。 私も拒否をしっかりとしたり、言ってみたりしないのも十分に悪いです。 都合が良い遊び相手みたいな感じで雑に扱われているようで寂しく思います。 結婚願望は最初は有りましたが、彼氏には今は冷めてしまいありません。 実は、私が距離を置きたいと申し出をして距離を置いていました。 そして会った時に彼氏は謝罪をしてくれましたが、具体的にどこが私が嫌だったか?傷付いたか?の話は彼氏からは聞きませんでした。 大事にするからとは言ってくれましたが、仮に知人になっても人には大事にするという行為はできますし、繋ぎ止めるには説得力が残念ですが無かったです。 この調子では先が凄く難しいとしか思えないのが本音です。 もし、仮に私の女友達がこのような男性とお付き合いをしていたら、私は別れた方が良いなと言ってしまうだろうと思います。 もう一度、今度は私の言いたい事を話してからケリを付けたいと思います。 彼氏の気持ちもしっかりと聞きます。私の気持ちをただ言ってしまうのは話し合いにはなりませんし、最後になるかもしれないからこそ冷静に彼氏のことももちろんですが、自分自身も理解したいので。 それでダメになるようならキッパリと別れます。正直、覚めました。 人間、腹を割って本音で二人で話し合いが出来ないなら共に歩むという未来はありませんから。

人はそれをサンドバッグという

💔
あああ
これだけ酷い仕打ちをされても、また会おうと思うあなたが信じられない。 はっきり言うけど、その男は彼氏じゃないし 貴女も彼女じゃないよ、ストレスのはけ口、サンドバッグともいう。 彼氏彼女でもないのに別れ話なんて不要です。 連絡を絶って、二度と会わない。 義理なんてものすら最初から無いので、立てる必要もなし。

頑張って!

🐶
みさ
話し合いをされるとのこと、頑張ってくださいね! わたしも他の方の意見と同様に別れたほうがいいのでは?と思います。 でも、好きだった人のことをそう簡単には、すぐに別れるなどと割りきれないですよね… つらいかもですが、新しい出会いのためにも、ちゃんと話して、すっきりしてください! 幸運を願っています。

追加レス読んで

🙂
匿名
こりゃダメだです あなたがそんな甘い人間だから舐められるんです 自分で自分の価値を落としてるよ 会ってけりを付けるも何も なんでそんなに何度もチャンスを与えたいの、無駄な? 別れたくないって心の叫び丸見え 毅然とすることもなく 自分から彼に餌を提供しようとする 情けなさすぎ もう少し毅然としたらどう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧