恋愛について悩んでいます。
今、付き合っている人がいるのですが、彼は仕事柄多忙で1ヶ月以上丸一日休みがない状態だそうです。
そして関西と関東を1ヶ月におきに行き来しています。
なので会えるのは1ヶ月に一度。
普通のデートも1度しかしたことがないです。
会えたとしても夜に呼び出され、少し話した後は体の関係を持つだけです。
その後は彼は仕事に向かい解散というのがお決まりのパターンです。
忙しい中時間を縫って会いに来てくれるのは嬉しいです。
だけど、あぁ、またか。と思ってしまいます。
ラインも電話もあまりせず、忙しいとは分かっているけれどやっぱりたまには連絡を取りたくて2週間に一度ラインを送ったり、電話をしてみるのですが折り返しもなく既読すらつきませんでした。
今すぐ返してほしいわけじゃないですが、遅くなっても構わないのに来ず、どんなに忙しくても携帯を触る時間くらいはあるんじゃないのかと思ってしまいます。
浮気とかは絶対にないとは思います。そんなに女の子が寄ってくるようなタイプの人ではないですし、自分から行く人でもありません。
私は普通にデートして普通に付き合っていつかは結婚したいと思っています。正直、彼の気持ちが分からないしこのままズルズルするくらいなら別れた方がお互いのためなのかと考えています。
私のわがままで彼を困らせたくはありません。
今、こうして、私が思っていることを伝えることもできません。1度別の件で言ったことがありますが彼はゴメンとひたすら謝って来ました。
謝ってほしいわけじゃないです。ただ私の気持ちを聞いて欲しかったんです。仕事上、それは仕方のないことだったので。
今回も伝えたら彼はゴメンとしか言えないと思います。
また困らせてしまうのかと思うと言うのを躊躇ってしまいます。
皆さんのご意見を聞きたいです。よろしくお願いします