友達の紹介で3ヶ月前から付き合いだした彼がいます。彼は31歳、私は28歳です。彼は仕事が忙しく、毎日11時ぐらいまで仕事をし、週末も出勤していて(これは嘘じゃないことはわかっています)そのためデートらしいデートを今まで一度もしたことがありません。毎週金曜日に早めに仕事を切り上げてもらい、一緒に食事をし、私の部屋に泊まって翌朝そのまま出勤する、というパターンをずっと繰り返しています。
今までこんな付き合い方をしたことがないため、この関係が普通じゃないように思え、都合の良い女にされているんじゃないかと不安になります。電話は毎日かけてくれるし、結婚を視野にいれた話をしてくるんですが、太陽の下、街中を二人で歩く・・ということが全くないため、どうしても不安が消えません。
彼は「毎週どこかにデート、のような付き合い方は忙しいからできないし、正直したいとも思わない。でも時々休みをとるから1泊2日の旅行しよう」と言っています。でも、それが私にはまるで不倫カップルみたい思えてしまうんです・・。
忙しい人と付き合うとこんなものなのか、それとも単に利用されているだけなのか、率直な感想をお聞かせください。