本文へ

疎遠

レス2
(トピ主 0
初音
ひと
友人と疎遠にしたことがある方に質問です。 例えば学校や職場などで毎日同じメンバーで顔を合わせる場合、自分が特に仲が良かった人と疎遠にし出したら、周りに気づかれますよね 「最近〇〇さんといないよね、どうしたの?喧嘩?」とか聞かれることもあると思います なんて返してますか? また、疎遠にしたい人本人から「最近私のこと避けてる?」とか「私何かした?」とか聞かれた場合はどんな返しが無難でしょうか?

ランキング

レス

トピ主さん、学生?

😑
あなたにビックリ!
学校と職場とを一緒に考えることはできません。 学生なら思うがままもいいでしょうが 職場はそうはいきません。 職場での疎遠は 私はナシだと思います。 >最近〇〇さんといないよね、どうしたの?喧嘩? 喧嘩してないのであれあば 「そんなことないよ」でいいと思います。 >最近私のこと避けてる? >私何かした? これには理由を答えれば良いと思います。 答えることも嫌で 関係を修復する気もないのなら 「別に何も」の一点張りでしょう。

そんなもん…

041
えー
イロイロあってー としかいいようがないです。 さけてる?て聞かれたら そんなことないよー としか… でもこんなこと聞くのは幼稚ですよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧