本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • これって好意があるということでしょうか?

これって好意があるということでしょうか?

レス7
(トピ主 0
😑
ackk6512
恋愛
私は23歳飲食店勤務の女です。 入った時からずっと仲のいい先輩(24)が 最近気になりはじめています。 最初の頃はずっとイジって来るだけだったのが、最近ではお腹のお肉をつままれたり、ほっぺたをむぎゅーっとされたり、頭ポンポンされたりします。私の家が遠いのもありよく泊めて貰うのですが。基本2人になった時は膝と膝などどこか必ず触れていたり、花火大会に一緒に行くことにもなりました。 これはいわゆる好き避けの行動なのか ただ単にいじってるだけなのか よくわかりません。 職場でけちょんけちょんにイジられたり ボディータッチされたりするのは私だけで 思わせぶり?と思う事も多々あります。 彼の家に泊まりに行くと必ずお腹の上や太ももに抱き枕を挟むような感じで足が乗っていたり 他の従業員からは付き合ってるの?といわれます。 好きだから色々考えてしまって悩んでいます

ランキング

レス

泊まってるの?

いちご味
好意があるとかの前に何故、付き合ってもいないのに男性宅に泊まるのでしょうか? 女性の先輩や後輩はいないのですか? 軽く見られてると思います。

軽い・・・

😑
あなたにビックリ!
付き合ってもないのに お泊まり・・・。 ずいぶん軽いお嬢さんで びっくりです。 ちなみに『好意』はあると思います。 恋人にする気があるほどかどうかは不明です。

発展する可能性も

😠
あんず
男性は本当に好きなら、告白してくると思う。 もちろんそのうえで男女の一線を越えたいと望むものです。 それをせずに、ダラダラとそのような関係を続けているというのは、まだなんとなく、居心地がいいってだけじゃないかな。 でもこの先発展する可能性もある。花火大会、行くんでしょう?その後どうなるかですね。

付き合う対象ではない

💋
ひよっこ
好かれているというよりどちらかというと下に見てる感じがします。 異性として意識はされていないような。 付き合いたい相手にそんなに軽々しく触れないしなれなれしくも出来ません。拒否られたら傷つくし相手に嫌われたくないからです。 家が遠いから彼の家に泊めてもらうってどういうことですか? どんな理由であろうと若い女の子が男の部屋に泊まりに行くってあまり印象良くないですよ。 少なくとも真剣に付き合いたい女性にはそんなことはしてほしくないのが男性のホンネでは。 周囲に「付き合ってるの?」と言われるほど、みんながいる前でボディタッチだのイジりだの出来るのは 女性として意識していないからです。 職場で「付き合ってるの?」と訊かれたのは彼の家に度々泊っているのを知られているからでしょうか? だとしたら今頃、トピ主さんは緩い女性としてちょっとした評判になってしまっているかもしれませんよ。 もちろん、彼の評判もよろしくないでしょうけど。 彼、トピ主さんに好かれているのは分かってますね。だから余計余裕がある感じ。何しても拒否られないから。 逆に思わせぶりなことをして、あなたがどんな反応するか見て楽しんでるようにも思えます。

安いなー、年中無休でバーゲンセール?

🙂
ないわー
付き合ってもいない異性の部屋に何度も泊めてもらうなんて、凄く安い女ですね。 きっと他の男とも簡単に寝る女だと認識されているんでしょう。 私でも、そんなホイホイ女は彼女にしたくないと思います。 せいぜい都合よく遊んで、用がなくなればポイで十分かな(笑)

好意はある

💡
アキラ
だが、それはおそらく性的欲求の対象という感じかな。 君が本気で彼を好きであるならば、もっと冷静に彼をみたほうがいいだろう。 彼は君に挑発を繰り返しているだけなので、本当に君を大事にするつもりがあるのかが感じられない状況だからな。

お泊まり?

🐱
ワンキックマン
彼の家へお泊まりしているのに、男女の関係ではないのですか? 本当にプラトニックな関係なら、彼はあなたのことを女性とは見ていないのでは? しかしそれは第三者から見たら付き合ってるとしか見えませんよね。 トピ主さんも、その彼も、だらしないとしか言いようがない。 でき婚とかやめてくださいね。 生まれて来る子供がかわいそうなので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧