本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • USJのミニオンエリアとスノーパーティーについて

USJのミニオンエリアとスノーパーティーについて

レス2
(トピ主 1
🙂
summer
話題
8月の日曜日に、USJに行く予定をしています。 ミニオンエリアに行くことを、息子(5歳)が楽しみにしているのですが、ミニオンエリアとスノーパーティーについてご存知の方、教えてください。(ウォーターサプライズではなく、スノーパーティーのほうです)。 1.どのくらい濡れるのでしょうか 2.何分くらい前から場所を確保するといいのでしょうか 3.ミニオンエリアで一番のおすすめを教えてください よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

レスします

🙂
みー
7月の日曜に行きました。 1、スノーパーティーは前の方に行けばビショビショに濡れます。 ラインが引いてて、これより後ろはあまり濡れませんと説明があったので、子供(8歳)だけ前に行かせました。 狭い場所でなので、子供が迷子になる心配はありません。 2、夏休み前で天気予報は曇り時々雨(実際は夕方ざっと二時間程降った)で、人出も少なかったようで、30分前だと早すぎ、15分前でもちょうどよいぐらいでした。 3、ミニオンアトラクションに乗ったけど、ミニオンエリアはウロウロしなかったので、アトラクションの情報だけですが、100分待ちで並び始めて60分後には乗れてました。ネット口コミ通り実際は半分程度の時間で乗れるようです。 8月日曜で天気もよければ全然参考にならないかもしれませんが。 楽しんできてくださいね!

トピ主です

🙂
summer トピ主
みーさん、ありがとうございます。 なかなかレスがつかず、半ばあきらめていたので、とてもうれしかったです。 スノーパーティー、とても参考になりました。わたしも子どもだけ前に行かせようと思います 情報をいただいて、ますます楽しみになってきました。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧