本文へ

嘘とは

レス2
(トピ主 0
🐤
まどか
恋愛
私の勝手な思いですが 男性の嘘って分かりやすかったり、見破られやすかったり 逆に女性は何もなかったかの様に… これって何の違いでしょうか やっぱり見破る力や 勘の良さは女性の方が優れているからでしょうか?

ランキング

レス

わざわざ

akiron
例えば家ではとても良い旦那さんなんだけど 不審な点がある そこで探偵を雇って浮気を調べたら 浮気をしていた->喧嘩or離婚 浮気の調査がバレた->信用問題に、よる喧嘩 俺はどちらも嬉しくないかな? そういう時に。あえて調べないって選択もあるんじゃないの? 金と労力使って、何れにしても幸福には転ばない行動をするくらいなら 家族サービスの時間を増やすように 暗に働きかける方が賢いと思う 暴くのが賢いかどうかって問題

違うよ

匿名
それは主さんが今まで会った男性がそんなに性悪じゃなかったんだよ。 世の中には息をするように嘘をつく男もいれば その嘘に騙される女もいる。 元夫に「お前は騙しやすかった」と言われたバツイチ女より。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧