本文へ

胸キュンの後の結末

レス1
(トピ主 0
041
春先小紅
仕事
 勤務地は外国人が多いエリア  今日、ランチで相席になった白人男性がジャンレノ似。長身(190cm近く)、不精ヒゲもどきが渋い。赤がお好きなようで、紺の縦縞スーツのジャケットポッケから、赤のシルクチーフがチラリ。ネクタイもさり気無くグレイと赤のコントラスト。シガーも赤のマルボにジッポーにも赤が…。長い指の第3関節にシガーを燻らせ…ドキドキでした。  でも、私は胃下垂なため、男性くらい食べないと満腹感がありません。頼んだ大盛チャーハンを食べ切り、5分遅れでランチから会社に戻ると、皆の視線が私に…。  何があったのかわからないまま就業時間が終わりトイレに行くと、そこで同僚から「春先小紅さんの彼、外国人だったんですね~」と言われ「はぁ~?」相席だったと言っても信用されず。  困ったな~と思いながら、まだ胸がトキメきます。  久しぶりのこんな気持ちは春だからでしょうか。

ランキング

レス

こっちまで胸きゅん・・・・

041
みゆみゆ
いいですね~、このトピ。 なんだかほんわかした気持ちになってしまいました。  トピ主さんも可愛らしい人ですね。 あ~・・私も久々にそういう”胸きゅん”体験してみたいなぁ~~・・・・というわけで 最近、ありません・・・(悲しい)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧