初めまして。cocoと申します。
只今36wの妊婦です。
先月、ブドウ糖負荷検診で、1時間後、2時間後ともに200をこえてしまい、妊娠糖尿病だと言われました。
もしかしたら、妊娠前から糖尿病の可能性もある、、と、大きな病院に移されました。
毎食前後血糖値をはかり、食事療法ですんでいますが、後期悪阻もあり食欲がなく、、、自分なりに分食もしてるのですが、食後2時間の血糖値がいつもギリギリで時には130を越してしまいます。
この子に何かあったらどうしようかと不安で不安で。泣
初期の血液検査は、86だったのですが、きっと空腹時にいってるので引っかかることはなかったのだと思います。
妊娠してからは一キロも太ってなかったのですが、妊娠前の二年で12キロ太ってしまってました。
それが原因かもしれません。
毎日毎日泣いてばかりで、親として失格だなーと感じながら、それでも涙が止まらず、どうしていいか分からずここに書き込みさせて頂きました。
産後のことも正直不安です。
赤ちゃんに会える楽しみと、何かあるのじゃないかという不安と、、ほんとにごちゃまぜで。。
すみません、何いってるか分かりませんよね。
どなた様か、同じような経験をされた方、もし良かったら、励まして頂きたいです。
ワガママ言ってすみません。
よろしくお願いいたします。