海外との遠距離恋愛を一年弱しております。会社員の女です。彼との付き合いに特に不満はないのですが、私があまり恋愛経験がないのと、私自身がさっぱりしすぎているのか?、彼の行動がいまいちよくわかりません。
・特に面白くもない自撮りを送ってくる→意図もリアクションの仕方もわかりません…
・友達と楽しんでいる写真とかではなく、あまり美味しそうではない自炊の写真を送ってくる→せっかく海外なので、美味しそうなものを送ってくれればいいのに…
・仕事中の書類の写真を送ってくる→なんで美しい景色とかを送ってくれないのだろう…
上記は、彼には何度か伝えたのですが、基本的に上のような写真ばかりが送られてくるので正直もうどう返していいか面倒になってきました…。たまに会えばとてもいい人ですし、こちらへの要求が強くあるわけでもないのですが、連絡の頻度が多い上、上のような内容ばかりなので、もしどういうリアクションをすればいいのか、彼の意図がなんなのかご存知の方がいらしたらアドバイス頂ければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。