3年間ほど片想いの女性がいます。その女性とは以前お付き合いしていました。と言っても直ぐ振られてしまいましたが。それから3年ほど音信不通でした。久しぶりに勇気を出して連絡したら彼氏がいるとの事でした。正直凄くショックでした。それと同時に彼女が幸せそうなのが凄く嬉しいと思う自分がいます。 僕はバカなのでしょうか?
馬鹿だと思う最大の理由は彼女が僕には一切体の関係を許さず、今の彼氏とはそういう関係だということです。 普通に考えれば凄く彼女に馬鹿にされてるな、と思うのですが。いかんせん一目惚れというものを生まれて初めてしてしまったので理性に感情がついていけず周回遅れにされています。 彼女の性格は正直苦手でうまく合わせることができないタイプです。 それでも彼女とやり直せたらと執着している自分がいます。 夢にまででてきて今も睡眠に支障が出てこんな時間に駄文をワールドワイドに垂れ流しています。
今まで色々な女性に会いました。そのうち恋愛対象になる(生理的に受け付ける顔)の女性がほとんどいませんでした。頭では性格のいい子の方がいいと分かっています。でもやっぱり無理なんです。そしてこんな事を考えてしまう自分が情けないです。いっそ顔なんてなければいいと思います。
結局何が聞きたいのか自分でも良く分かっていないのですが、うまく心の整理をして仕事に邁進したいのですがどうすれば好きで好きでたまらない相手を忘れられるのでしょうか? 何というか心の海に溺れている様な感じです。 そして職業柄早めに結婚したいと考えているのですが、恋愛が苦手で経験もそんなにないタイプは結婚相談所に行けばいいのでしょうか? たぶん、僕は疲れてるのかも知れないです。 公務員マッチョで人に優しく辛い時も笑顔。自分のスペックはそんな感じです。
すいません。甘ったれた兵隊の戯言でした。
あ、トピ主です!