本文へ

ボディタッチ

レス4
(トピ主 0
🙂
ドリブル
恋愛
女性に教えていただきたいのですが。
その気のない男性の友人から好意を感じた場合(ほぼ間違いない)、その男性に頻繁にボディタッチをする様な行動はとりますか?
普段から割とスキンシップを取る様な方でも、勘違いされないように控えますでしょうか?

ランキング

レス

そりゃあ

😡
ぼんみ
そりゃあ好きでもない人にはしないでしょうが、わざと面白がってしていることもあるでしょうね。 それで、頻繁にボディタッチをする人とはどういう関係なんですか? ほぼ間違いない、かどうかは聞かないとよくわからないし。 漠然とした質問には漠然とした返答しか付きませんよ。

女性も色々

🐱
めいりあ
女性にもいろんなタイプがいますから。 その気がなくても自分に好意があるなと思ったら、ただ面白いので思わせぶりにボディタッチをする女性は存在します。 肉食系であまり同性からは好かれないタイプです。 一方、比較的誠実でまともなタイプの女性は、自分が相手に気がなければボディタッチなどしません。 そう、勘違いされたら困りますし、相手にも失礼だと思うから。 以上、持論でした。

控えます

🎁
うん
勘違いされたくない男性には、ボディタッチしません。する必要ないからです。ボディタッチを頻繁にする女性がいるんですか?そういう女性は誰にでもボディタッチしますから、それで好意のあるなしを判断するのは危険です。飲み屋の女性もボディタッチはよくするようです。 ボディタッチ云々より、もっと別の事で判断したらいかが?

生理的に嫌なら絶対にしない

🎂
nana
女は八方美人だから自分を有利にするために男性にボディタッチをする人はいます。 にこっと笑ってあいさつするのと同じです。 私はどちらも苦手です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧