女友達の紹介で女友達を紹介されました。
にこにこしてフレンドリーで最初はきづかなかったですが
ドタキャン平気、言えば逆ぎれしてきたり、頼み事は多く、その上はっきりものいうたいぷで図々しいしこちらも態度かえました。頼み事頼んだりしました。頼み事すると嫌そうな顔したりひきつってました
ちなみに本当に図々しく平気でご飯作ってとかおごってとかいいます。ある日男紹介するといわれ、ラーメンの店長してるのでラーメン屋にいきました。
食べ始めたら、今日お金ないからおごってときたのでいいよと答えたらがつがつ食べ始めたり他人の悪口が始まりました。
挨拶しないから生意気と。原因は彼女がドタキャン4回位したからとの事。ドタキャンのなにが悪いの?
予定が重なったら天秤にかけて選ぶ。と平然といわれ私も何回かやられたのでぶちギレました。
ぶちギレたら弱気にになり半額はらってきました。
彼女は最初は好かれるために親切ですが自己中なので離れようとするよとひきとめるため親友だし大好きだよとうまく引きっとめその繰り返しです
その後誘いことわったら2度と連絡こなくなりました。
ひとことはっきりいいました。彼女は反省どころかあんた人見下してるよ。友達いる?といわれたのであきれ
裏で嫌われたりかかわりたくないと思われてるのにきづいたら?とはっきりいいました。
こんな自己中は初めて見ました
しかも気が強く自分が正しい自分の得しかで動かない
いっても無駄で絶縁しましたが本当にいわなかったら利用する。言えば関係こじれその上私を悪く思う。
皆さんこんな自己中にやられたりなんでこんなに性格悪いのになぜ知り合いや飲み会に誘われたりするのですか?
人生初めて嫌な思いしました。