見て下さってありがとうございます
私(26)には少し前(6月下旬)に知り合った人(25)がいます
そこから毎週のようにデートを重ねており、6回程会っています
しかし、なかなか告白がなく自分から行く勇気もなかったので曖昧な関係が続いていました
先日、まだ知り合って間もない頃に彼に頼んでいた合コンがありました
その前に彼との関係に焦れた私が「この関係って何?」とLINEで聞くと「友達以上恋人未満だと思うよ」「今度ちゃんと話しよう」ときたので脈がないんだと思い、諦めようとしました
しかし、合コンのことがあったため、その日までは連絡を取らなくてはいけなかったのでその日で最後にしようと決め、当日も私なりに気まずくならないよう頑張りました
やっぱり会ってしまうと好きだなと思い、でもなんとなく避けられてる気がしていました
そこで自信を失ってしまいどうしたら良いか分からない状況です
彼からのLINEの最後に「◯◯ちゃん(友達)がお酒たくさん飲めて楽しかった」と書いてあり、それも心に刺さりました(私は全然飲めないので…)
その返信を私がしてから返ってきていません
脈がないのは分かっているのですが、やれることをやってこの恋を終わらせるべきかこのまま次へいくべきか悩んでいます
自分から動かない情けない人なので率直な意見が欲しいです
よろしくお願いします