4月から過食が始まりました。今年から高校卒業してすぐ介護施設に就職しました。今までは学校へ行ってからバイトして、って感じで自由な時間も少なくて、自由な日は基本友達と遊ぶことでストレス発散していました。しかし就職してからは友人とあまり時間が合わなくなり以前ほど遊ばないようになりました。また、職場ではまだ新人なこともあり、陰口を言われたりすることが多く、そんな時は仕事終わりに甘いものが食べたくてしょうがなくなります。仕事が終わってからコンビニに行き、箱アイスを買って、食べながら帰宅→食べ終わったらまた追加でクッキーや菓子パンなど、とにかく甘いものでお腹を満たしてしまいました。そんな生活を1ヶ月ほど続けると当たり前ですが10キロも太ってしまいました。当然職場の人にも 「なんか太った?」など言われることが増えて、これではダメだと思いできるだけカロリーの低いものを食べるようにしました。でも、5月の中頃に本当に1日で20,000キロカロリーほどとってしまい、吐きたくてしょうがなくて吐き方を検索して見よう見まねで吐くようになりました。食べたぶんの4番の1ほどしか出ませんが、吐かないよりマシだ、と思って3日に一回ほど気持ち悪くなるまで食べて吐くようになりました。6月ごろになるとどうせ吐くのだから、と思ってわざと普段は抑えている高カロリーなケーキやアイス、菓子パン、揚げ物などを詰められるようになりました。それが癖になってしまい7月から毎日過食嘔吐しています。平均で1日に食費が3千円、摂取カロリーは4,000キロカロリーくらいです。8月に入ってから、前は一回過食嘔吐したら寝ていたのに、過食嘔吐後もまた詰めて吐いてを繰り返すようになってしまい、食費ももちろん体重増加が止まりません。どうしたら良いのでしょうか。ちなみにいつも1人になると食べてしまいます。