本文へ

とても心配です。

レス6
(トピ主 0
041
桜満開
恋愛
今、私には付き合って4ヶ月の彼氏がいます。
まだ4ヶ月ですが、何回も揉めたり話し合いをすることがあり、その度にお互いが納得のいくまで言いたいことを言い合って、お互いに納得いったことを確認してから
「じゃあ解決だね」
というふうにして解決してきました。
なので、必ずとは限りませんが、私は本心で言いたいことを言い合える関係だと思うんです。

彼氏はもともとメールが好きで、お互いに時間があれば連絡をとっていました。
その日も夜、やり取りをしてたのですが、、
「お風呂入ってくるねー。あがったらまたメールします笑」
ってきたので、
「はーい笑」
といつもの調子で返信しました。
その時は既読がついたので、いつもと同じだと思ってなんの心配もしていなかったんです。
でも、それから連絡がありませんでした。
彼氏の場合、お風呂からあがってからすぐ寝落ちして朝になったらメールがくる、というパターンも少なくないので、そのままにしていました。
朝になり、いつもしている、おはよう、の連絡をいれました。
普段は機嫌が良くても悪くても返信は返ってきます。
でもそれから3日。全く返ってこないんです。
心配になり、大丈夫?とか、心配なので見たら連絡下さい。とか、2、3本だけ連絡を入れたのですが既読すら付きません。
心配しすぎでしょうか、、、
電話を入れた方がいいのでしょうか、、、
わからないことだらけで不安になってしまい、相談させて頂きました。
理由がわかればいいのですが、それすらもわからずに、、、
何かアドバイスがあれば、ぜひよろしくお願いします。

ランキング

レス

既婚者だったのかも。

🙂
渋柿
貴女の彼は絶対に独身だと言う確証は有りますか? もしかして、既婚者で貴方とのラインが奥さんにバレたのかも知れませんよ。 心配ならここに相談してるより、電話掛けた方が早いと思いますけどね。

えー?

🙂
ぷー
それって、付き合ってると言えるんですか? 何故、心配なのに会いに行かないの? 本気で心配してるなら会いに行くものじゃないの??

3日?

🐱
からちゃん
普段その状態で3日連絡がとれないのはおかしいでしょう。 何かあったんじゃないですか、彼氏さんに。 躊躇しないで電話して、それも繋がらなかったら自宅に行ってみたら? この状態で心配になって自宅まで行くのはおかしくないし責められる事でもないと思いますから。

えっ?

🙂
匿名
心配なら電話すれば?

電話をしてみたらどうですか?

あいこ
LINEにこだわる理由は何でしょうか? 電話をしてみても良いのではないでしょうか。 連絡がつくことを願っています。

お風呂で水没した?

041
ちゃむ
まさかのお風呂での水没でしょうか? 3~4日は乾燥させて、それから電源入れるつもりの気が長い人もいますよね。彼はアドレスとかのバックアップを取っていたのでしょうか。 電話していいと思います。そして連絡つかなければ共通の友達に聞いてみるとかしたらどうですか? 共通の友達がいない場合には、SNSとかで連絡取れませんか? 会社に連絡するのは1週間くらい待ってからがいいでしょう。その場合も「会社に連絡してごめんなさい」とお詫びから入るしかないですね。 水没とか何かのアクシデントだと思いますが、4ヶ月でそこまで揉めるのは、あまり相性が良くないですよ。本当に言いたいことを言い合える4ヶ月のカップルなんて存在するでしょうか。彼が我慢している可能性も高いと思います。思いやりも忘れないようにね。4ヶ月だと良い部分しか見せていない場合もあるし、これから知り合うつもりで謙虚でいた方がいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧