半年付き合っている彼氏(25)がいます。私は21歳です。
彼の思い通りにならなかったり、私の返信が遅い、電話を自分からかけてこない、私が夜まで寝ていたり、とこういう理由で彼が怒ります。
遊びに行く予定の前日、お互い寝てしまっていたので段取りが出来てなくて朝起きたら起きるの遅い。もう1人で出かけた。今後の予定はもうキャンセル。勝手にして。と怒って、数日放置していたのですが、連絡来る気配がなく冷静になってきたので私が謝って会ってちゃんと話しあって仲直りしたい。と連絡しましたが2日間くらい既読無視されてます。
こんな彼氏やめておけ。別れた方がいいと思うと思いますが、この件以外は面白くて一緒にいると落ち着くし居心地がいいです。毎日会いたいと思うくらいです。彼も私のこと大好きと言ってくれたり仕事が忙しいのにあいにきてくれたり、週3で夜ご飯も行ったりと仲良くしてます。
別れたいなら早く別れたいと言ってくるはずですし、連絡もなしだしSNSやってない人なので今何をしているかもわかりません。喧嘩して1週間、連絡して2日経ちますが、このまま焦らず返事を待つべきなのでしょうか。あと予定をキャンセルされたのも私を脅して勢いで言ったのでしょうか、、、モラハラ系、嫉妬深い彼氏に過去や現在同じことされている方に聞きたいのですが喧嘩?彼氏を怒らせて謝って既読無視されても何日か経つと返事は返ってきてますか?
大好きなまま喧嘩しちゃったのでまだ別れたくないです。。。