本文へ

その節はありがとうございました

レス3
(トピ主 0
😀
ぴあの2
恋愛
以前、トピを立てさせていただいたぴあのと申します。 http://okm.yomiuri.co.jp/t/2013/1220/634639.htm その節は、さまざまな方から温かいコメントをいただき、 本当にありがとうございました。 ひとつひとつのコメントを目にするたび、 心を打たれ、涙していたのを今でも覚えています。 その後のご報告をさせていただこうと、再びトピを立てました。 この投稿をした1年半ほど後に友達の紹介で知り合った彼と、 この夏結婚いたしました。 知り合ってからお付き合い、そして結婚と、 約2年ほどのスパンがあり、 決してドラマチックな速さではありませんでしたが、 とても自然な流れで、収まるべきところに収まったような感覚です。 あの時、他の人を好きになることなんてできないと思うほど、 別れた彼に執着し、頭がいっぱいになっていましたが、 今思うことは、「元カレと結ばれなくてよかった」です。 信頼できる夫からの愛に、穏やかに身を任すことができ、 また安心して夫を愛することができています。 この感覚は、前のカレからは決して得られなかったと思います。 今、失恋して涙している方、前の彼を引きずっている方、 いらっしゃるかもしれません。 毎日毎日泣いていた私でも、こんな風に思える日がきました。 だから、少しでも希望が持てればと思い、投稿させていただきました。 きっと、大丈夫です。 本当にありがとうございました。

ランキング

レス

おめでとうございます!

🎂
おすそわけ
ご結婚おめでとうございます。 前トピは拝見しませんでしたが、素敵なご主人様と結ばれて、本当によかったですね! 私も若かりし頃、初めてつき合った男性からほぼ一方的に別れを告げられとてもショックでそれはもう落ち込みました。  しかもクリスマス前… 少し前まで、クリスマスにはなにか二人で楽しいことをしよう、なんて話していたのに。 もう男性とお付き合いするのはこりごり、こんな思いはしたくないからしばらく一人でいよう、と思っていましたが半年ほどで今の主人と知り合い、それから一年も経たずに結婚しました。 トピ主さんが仰るとおり、うまく行く時はトントン拍子に自然とうまく行くものなんですよね。 なるべくしてなる、という感じで。 主人とは、パズルのピースがピタっとはまる感じというか、とにかく一緒にいるのが自然という感じがします。 私と主人もあれから25年、今でも幸せです。 トピ主さんも、どうぞご主人と末永くお幸せに!

おめでとうございます

🎂
mannbou
おめでとうございます。 前トピ拝読致しました。文面から素敵な女性だという事が伝わってきます。 本当に良かったですね。 お幸せに。

お幸せに。

😀
主婦
おめでとうございます。 前トピでは、レスしませんでしたが、トピ主の前を向こうとする努力に勇気づけられていました。 こちらこそ、ありがとうございました。 どうぞ、末永くお幸せに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧