本文へ
  • ホーム
  • 雑誌モデルや芸能人憧れの人っていますか?

雑誌モデルや芸能人憧れの人っていますか?

レス4
(トピ主 1
🙂
K
アラフォー世代の方にお聞きします。

皆様アラフォー雑誌のモデル方とか
同世代芸能人で憧れな人とか
この人のファッションや髪型がいいなとかありましたら、参考にまで教え下さい。

身長や体型もあるので完全に
モデルの人の真似は無理かもしれませんが
アラフォーだとどういった方が人気でしょうか?

前にカネボウのコフレドールCMのアラフォー三児のママが可愛らしいアラフォーだなと思います。

ランキング

レス

補足です

🙂
K トピ主
カネボウコフレドールに 出演されてたアラフォーママ 滝沢眞規子さん? 可愛らしい エレガント 私世代でいうと 芸能人井川遥さん吉瀬美智子さん 吉田洋さん 私と同い年安室奈美恵 雑誌モデルだと 美香さん 歴代姉キャンモデル 蛯原友里さん 押切もえさん アラフィフ女性方ですが 君島十和子さんは綺麗ですよね。

見た目ですか!?

041
20代の頃は、恋愛していたので、見た目を気にしていましたが、さすがにもう40を過ぎると、人間性の方に目が行きます。 雑誌なんて、もう買いませんよ。雑誌はただの広告、商品を売るために写真を撮って製本しているだけの広告媒体ですからね。 芸能人の不自然な美しさは、しわ伸ばし化粧品か、ライティングか、修正か、整形か、歯のホワイトニングか・・・という見方しかしません。 美しさだけにこだわって中身が空っぽという人にも、魅力を感じません。 能力や行動、仕事の成果や家族との関わり合いなどを知るにつけ、こんな生き様が素敵!こんな風に年を取りたい!としか思えなくなりました。 服や髪型については、その人の個性がでていれば良いと思っています。 私はむしろ、適度に引き締まった肉体、動作の上品さ、知的な持ち物、心配り・・・そういった総合的な美しさに美を感じます。

友人が大ファン

🙂
いつもセミロング
富岡佳子さん。友人が大好きで、美容室では富岡さんの載ってる雑誌を見せてます。 ロングの写真もあり綺麗ですが、ショートが特に素敵です。私は少しぽっちゃりなので、このヘアスタイルは残念ながら真似できないので、特にこの人のファンとかはないのですが富岡さんは素敵だと思います。

これは

🙂
永作博美さんでしょう!いつまでも可愛くて羨ましいです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧