仕事でペアを組んでる男性と合いません。彼は自分に自信があるみたいで、他にもペアを組んでる女性が何人かいますが、私はたまたまその仕事の経験者もあり少しは分かるのでダメ出しはしてきませんが、他の女性は皆さん素人。ダメ出しをしてきたり、自分が決めた通りにやらないと文句を言ってくるそうです。
彼は社員でもないし、私達と同じ条件で入ってきたアルバイト。こちらが仕事で大変な時に仕事中にも関わらず「お茶してました」と平気で言ってきました。積もり積もった言動に頭にきて、少なからずお給料もらってんだからちゃんとして下さいとメールのやり取りで怒ったら、次に仕事であった時自分から話さないオーラを発していたので私も話をしませんでした。
その数日後にアルバイトの管理をしている方から電話があり、彼が私が口を聞いてくれないと言ってきました。どういう事ですか?と。
彼に迷惑しているスタッフが他にもいます。
こう言った男性の上手い対処法何かございませんか?宜しくお願いします。