本文へ

女性の方

レス1
(トピ主 0
041
まつ
ヘルス
生理予定日3日前に生理が始まり、いつもと変わらない経血量(多め)だったのですが普段なら6日ほど続く出血が4日ほどで終わりました。 生理が終わってから体調があまり良くなく、フラっとしたり、吐き気があったり、微熱だったり。今日は下腹部(右下)や腰痛があります。 ネットでいろいろ調べていると妊娠の可能性もあると出てきたので妊娠検査薬を使ってみたら陰性でした。生理が来たにしても妊娠予定日から1週間経ってないので反応が出ないという可能性もあるのでしょうが…。 同じような経験された方いらっしゃいませんか? 女性特有の病気だった、妊娠していた、などなど何か情報があれば知りたくて。。 早めに病院に行きたいのですが仕事が終わるのも遅く行けるのは来週になってしまうので気になってしまって…。

ランキング

レス

バランスが崩れてる

🛳
経験あり
おそらくですが、ホルモンバランスの崩れじゃないかな。 生理予定日の3日前に生理が始まり、普通の経血量で4日続いたのであればそれは生理であり妊娠の可能性はないと思いますよ。 ホルモンバランスが崩れても、微熱、めまい、吐き気の症状はあります。 時間ができたら婦人科で診てもらって下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧