20代後半の女です。
この度、3年近くお付き合いしている彼と結婚することになりました。
ここまで紆余曲折ありました。一度離れた時期もありましたが、縁あってよりを戻し、結婚の運びとなりました。
お互い初めての恋人なので、周りからは「もっと経験したら?」等言われたこともありましたが、他の異性には全く興味がわかないほど彼が大好きです!3年一緒にいても、彼をかっこいいと思うし、いつまでも女性として見られたいと思うが故、彼の前で着替えするのを控えたり、デートの前日はドキドキして眠れません。何より、彼の臭いがたまらなく好きです(笑)
以前頼りなかった彼も、結婚を決めてからは私をリードしてくれるようになったり、気持ちをストレートに表現してくれるようになりました。早く一緒に暮らしたいな~と指折り数えています。
結婚式は来年の予定なので、自分磨きに奮闘したいと思います!
また、結婚を喜んでくれた両親への感謝を伝えに、ちょこちょこ実家へ帰ろうと思っています。
完全な惚気すみません。
この浮ついた気持ちを誰かに聞いてほしくて投稿しました。。
結婚が決まった小町の皆様、今の幸せな気持ちを分かち合いませんか?