本文へ

60代母へのプレゼント

レス2
(トピ主 0
🙂
705
60代前半の母への誕生日プレゼントのご相談です。 アンチエイジング効果のある化粧品やサプリを教えてください。 以前、「私の年でもシミシワに効くものがないかしらね~」と言っていたのを思いだし、美容系のサプリやケア商品をプレゼントしようかと思います。 当方30代ですが、30代がいいなと思うものと、60代でいいなと思うものは違うかもしれないと思い質問させて頂きました。 ご本人で効果があったもの、贈って喜ばれたものなど、教えてください。 予算は二万円までを考えていますが、母が気に入って自身で継続使用したいとなった場合はお財布に優しいもののほうがいいかなとも思ってます。 なので、あまり価格にはとらわれず、おすすめを教えてもらえるとありがたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

サプリはわかりませんが

🐧
青いキーボード
後1.5年で 60代になります。 サプリですが ホームドクター(内科)に以前 効果のほどを聞いてみましたが いまいち (はっきりとは言いませんが)との事でしたので 私も検討してみましたが 止めました。 化粧品は 全薬工業 ジュレリッチのシリーズを使っています。 効果抜群です! と言うわけでも いまいち と言うわけでもなく 特に トラブルもなく 愛用しています。 お値段も うわっとびっくりするほどでもないので 気に入って継続購入も可 だと思います。 ふと思いついたのですが ご希望の物とは違いますが 美顔ローラーなど いかがでしょうか  既に お持ちかも知れませんが。

受け売りですが

🙂
かずみん
POLAのリンクルショット\15,000が良いらしいと美容室で読んだ雑誌に書いてありました。 私には手が出ませんが、プレゼントなら良いかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧