本文へ

私達の付き合い方について

レス1
(トピ主 0
🙂
りな
恋愛
彼とは付き合って半年です。 彼が27歳 私が23歳です。 1ヶ月目で合鍵を渡されました。 彼は当時ADをしていて仕事が忙しく、泊まり込み朝方に帰宅なんてしょっちゅうで外で会うのが難しくいつも家で会ってました。 4ヶ月目らへんで彼が映像編集の仕事に転職しました。それまでは彼から家に行っていい?今日会う?などの連絡があり、深夜でも家に来てくれることがありました。 元々彼は頻繁に連絡をとるタイプではなのですが、転職をしてから私が一方的に会いに行くだけ私からの連絡を週一するのみです。 勿論、転職したばかりで職場の人間関係や仕事に慣れるので一杯一杯なのはわかっています。 私が支えてあげないといけない時期なのもわかってます。 それでも私ばかり連絡し過ぎかな? 今日は仕事で疲れてるから行かない方がいいかな?と考えてしまい、会わない日が続き連絡も頻繁にとるわけではないので、2人の距離があいてしまうのではないかと思ってます。 彼は来てくれるのは嬉しいし、全然迷惑じゃないよと言ってくれています。 会いに行った時は掃除やご飯を作ってあげたりしています。 私は彼との将来を考えています。 彼の仕事がこのような状況の為デートしたのは半年付き合って4回です。 ちなみに同棲は彼が私と付き合う前にマンションを買っていて、2人で住むにはスペースが狭いのでまだ考えていないです。彼も同じだと思います。 今後私はどのように彼を支えて行くべきでしょうか? 男性の方自分が同じ状況だったら彼女にどのように接して欲しいですか? このような状況で愛されてると言えるのでしょう か。。

ランキング

レス

まともなデートもできない相手と結婚できるか?

💔
みい
>このような状況で愛されてると言えるのでしょう か。。 こういう言葉が出てくる時点で、あなたは彼に不満があるんでしょうね。 いっそのこと彼とは別れて、もっと堅気の仕事の方とお付き合いされてみてはいかがでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧