本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 久しぶりに会った幼馴染みにドキッとしてしまいました

久しぶりに会った幼馴染みにドキッとしてしまいました

レス4
(トピ主 0
😣
こむぎ
恋愛
タイトル通りです。 お互い大学生で、私は地元の大学に、彼は隣県の大学に進学しました。 小学生のころに地元のスポーツクラブで出会い、中高と同じ学校、部活で、大学でもお互い続けているので大会の度に(前期は2回)会って話すような関係です。もう11年くらいの仲になります。 普段はLINEで連絡をとったりはしていません。 夏休みに彼が帰省していて、他の同期も含めてみんなで集まることになりました。 酔った勢いでキスされました。 私にとってはそれがファーストキスだったので、そのことを思い返しては胸が苦しくなります。。彼のことばかり考えています。 彼は泥酔だったので覚えてないみたいでした。。 今更すぎだし、この感情が好きって気持ちなのか自分でもわかりません。 恋愛はしばらくしてないです。 好きになる=今まででの関係が崩れる となるのは辛いです、、 都合のいい女にもなりたくないです。 話が上手くまとまりませんが 私はどうしたらいいでしょうか? 今は私からLINEを送って話している状況です。

ランキング

レス

男は

😀
よし
好きなら告白してきますよ! 思い出にしたら。

それは・・・

🙂
もん
好きになっちゃったんですね。 今までの関係崩れても良いんじゃないですか? 将来別な人と結婚したら、どうせ疎遠になるんだし。 でも・・・酔っ払った勢いでキスできる男は 既に何回かやってるんでしょうね~ 「覚えてない」は信じないほうがいいかも。 トピ主さん弄ばれないようにね。

キスをしたから気になるんですよね?

041
童謡
トピ文からはそうとしか取れませんでした。 もしキスされていなくても幼馴染は気になる存在でしたか? あなたが今回がファーストキスだったということで 恋愛経験があまりない方と想定してレスします。 私もずっと恋愛経験がなかったのであなたの気持ち、よく分かります。 10歳代の時に知り合った外国人男性を好きになり、 恋愛経験がなかった私は彼と最後に会った時に肩を抱かれたのが強く思い出に残りました。 5年ほど後に大学のイベントで顔見知りだった後輩が私の肩を抱いてきて、 それが外国人男性との思い出に重なって後輩を意識するようになりました。 後輩は泥酔状態だったようで、酔った状態でただ肩を抱いただけのようでしたが、 恋愛経験がない私は「あ、そうなのね」では済ませられませんでした。 私は肩を抱かれたシチュエーションに翻弄されただけです。 後輩が好きだった訳ではありません。 あなたも冷静に考えて下さい。 久しぶりに会った幼馴染が気になって、彼にキスをされたのか。 久々に会った幼馴染にキスをされたから気になっているのか。 ファーストキスだったので意識するのは分かります。 でも彼にとっては単なるハプニングのキスだったでしょうし、 LINEもあなたからしか送っていないようです。 事故だと思って諦めた方がいいと思います。

それって

💍
Rei
セクハラじゃない? 怒るとこだと思うけど。 こんなふざけたヤツにファーストキス奪われるなんて最悪。 のぼせてる場合じゃないと思うけど。 彼にしたら酔った勢いでちょっかい出して ご馳走様ってだけだと思う。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧