本文へ

友達以上恋人未満

レス4
(トピ主 0
🙂
y
恋愛
付き合ってない男性とキスをした後LINEでお互い好きだからしたと話しました。 その後、曖昧な関係で止まりそうと思ったらお互いに良くないから言ってね。僕も言うから。と言われました。 女側からすると、曖昧な関係で止まりそうだと思っているのは今で=はっきり何も言ってくれない時と考えますが… この後もすぐには付き合うつもりはないし曖昧な関係をしばらく続けると言われているのでしょうか?こちらの気持ちが見えないから試されているのでしょうか?

ランキング

レス

交際の申し込みがなければ忘れること

🙂
ライムカレー
その男性から、はっきりと交際の申し込みがなければ、このままフェードアウトしたほうがいいと思います。 あいまいに関係を始めてしまうと、男性側が無責任になってしまい、ズルズルとした腐れ縁になりがちです。 はっきりと申し込んでこない相手のことは、忘れて、ほかの男性を探しましょう。

意味わからんね

🙂
タオ
したければ嫌いじゃないからいいけど、かしら。 なんにせよ付き合ってなぃのに、キスはアカンよ。

トピ主はどうしたいの?

🙂
さら
個人的には、 相手にそのきがあるとわかってて、 デートしてても、 つきあってなきゃ友達です。 友達以上恋人未満なんて、 めんどうくさい関係で自分を縛りたくないし。 よくわかりませんが、 つきあいたいならハッキリそう言えば? 曖昧な言葉でお茶を濁されるなんて時間の無駄。

付き合ってと言われたい

🙂
ぶろっくま
のでは?自分から言う勇気のない情けない男性なのか、自分から言って付き合ったという事実を作れない事情があるとか、どっちにしてもはっきりせず卑怯な人間ですよね。 主さんから言えばホイホイ付き合いそうですけど、彼女がいるとか何か裏があるのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧