皆さんにとってはとてもくだらない話になるかもしれませんが、真剣にヘコんでいます…。よろしくお願いします。
最近ですが、ネットでデニムロングスカートを購入しました。
私の中では、デザインも最高!サイズ感も完璧!着心地も良い!とてもとてもお気に入りでした。
ある日、その服を着て買い物に出掛けたのですが、最悪なことに、挽き肉の汁がビターっと垂れてきて、スカートが汚れました。
もうこの時点でガックリでしたが、何とか頑張って落とそうと、家に帰って、早速、作業にとりかかりました。
数時間後、よ~~くみないとわからない程度までにはなったのですが…何となくスッキリしない。。
自分でやらずにクリーニングに出せば、もっと綺麗になったかもしれないのに、なぜ、それをやらなかったのか…と後悔。クリーニングに出して綺麗になったとしても、挽き肉の汁がついたこと自体がもう最悪な気分。それもだけど、挽き肉さえ買わなければ、こんな思いしなくてすんだのに…と、グルグルどうしようもない後悔が出てきて、本当に辛いです…。こんなに辛いなら、いっそのこと同じ新しいものを買えばスッキリするのですが、売り切れ。
他に似た物を見てみても、やっぱり持ってるスカートが一番いい!
…というか、今のでも全然着られるくらい汚れも目立たないのですが、何だか、もう気分がスッキリしない、かなりしつこい神経質です。。
皆さんもデニムに限らず、大事にしていたものが汚れた、壊れたなど…あの時、ああしていれば…!などの後悔や失敗はありませんか?
それと本当にへこんでるので、立ち直り方、励まし、何でも結構なので、よろしくお願いします。
最後に…本当にくだらなくて贅沢な悩みですみません…。拝見してくださって、ありがとうございました。