1週間ほど前、彼に振られ別れました。
小さな喧嘩からすれ違いが始まったのがきっかけです。
「別れよう」とはっきり言われたわけではありませんが、「今までありがとう」とLINEがきてそのままLINEアカウントを削除したみたいで、電話かメールの連絡手段は残っています。
家まで行きましたが当然ながら出てきてくれず、諦めて帰りましたがその夜に「〇〇ごめんね。」とメールが来ました。
そのあと少ないながらも何度かメールのやりとりをし、私への気持ちは付き合っていた頃と変わっていないと送られてきましたが、記念日に会えるか聞いてもわからないとしかこなかったので、そこから返信をせず今は連絡を取っていません。
私も彼への気持ちは変わっておらず、復縁したいですがその気持ちを伝えすぎてもダメだと思い、復縁したいと言ったことはまだ1度もないです。
もうすぐ私の誕生日なのですが連絡してくれないかと期待している自分もいて、でもこなかったらとか色々考えていたら、なにをどうすればいいかわからなくなってしまいました。
率直なご意見や、アドバイス、復縁した方のエピソードでもなんでもいいので教えてください。