スイミングに週1回通っています。1ヶ月程前から辞めたそうなコトを言うようになりました。「何かあった?」いつもなら、あまり気にしないのですが、今日は様子が違うような... すると、教えていただいてるコーチのことを話し始めました。息子のクラスには5,6人のmen's生徒さんがいてます。息子の話だと、自分だけコーチに無視をされる。と言います。よくよく話を聞くと、コーチに話しかけても無視、もしくは一言返事が返る。笑顔もない。他の子の時は、笑顔で色々話をしていると... 同じことをしても、自分には厳しく言われ、他の子には笑顔で注意... 以前のコーチの態度とは全く変わってしまったらしいです。何か心あたりがないか聞いた所、数ヶ月前プールに入る時、同じクラスの子供達に早く行動するよう注意され、息子以外は「はい。」と返事し、息子だけ「トイレに行ってから行きます」と答えたそうです。その時からコーチの態度が変わったらしいのですが... 涙目でポツリポツリと話てきたので母としてどうすれば良いのかと... 普段の息子からは想像できない姿だったので書き込みさせていただきました。スイミングは続けたい!と息子は言います。一度、コーチと話させてもらった方が良いのかどうなのか... 親としてどうすれば良いのでしょうか? アドバイスお願い致します。