本文へ

流行った服

レス2
(トピ主 0
041
二児の母
こんにちは。流行ったけど今は着れない服をどうしていますか?

先週、当時大流行したボディコンを着た女性を見たのですが、まだ取っておく人もいるんですね。

ランキング

レス

モノによりますね

041
ケロリン
ブランドもの・高かったもの・思い入れのあるものは取ってありますがこれからも使うことなく状態が悪くなりそうですね。 高く売れるところがあれば売りたいものです。 流行は30年サイクルで回ると聞いたことがありますがやはりどこか違うものですよね。 最近ははやりモノは安いお店で買って、ワンシーズン着てあきたらすぐにずいぶん年下のコにあげたりしています。 1回着て思ったイメージと違ってもそうします。 そうこうしているうちに買うのがもったいなくなって最近は人からお下がりをもらうようになりました。 皆、意外とよい状態で不要なものが多く驚きます。

もったいないけど処分

041
マギー
この先一生着る予定もないだろうから、思い切って処分します。 それらを保管するスペースもないし。 中でも一枚くらいは記念にとっておくかな。 今見るとなんであんな服を着てたんだろうって笑っちゃうものもありますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧