本文へ
  • ホーム
  • 貧乳です(泣)バストアップサプリ・プエラリア効き目は?

貧乳です(泣)バストアップサプリ・プエラリア効き目は?

レス14
(トピ主 0
041
mimi
教えて下さい。真剣に悩んでいます。

バストアップサプリ・プエラリアを愛用されてる方、効き目ありますか?

もともと貧乳だったのですが、出産してますます貧乳に・・・豊胸手術も考えるほどです。資金不足で出来ませんが・・・

温泉なんて絶対行けません。(社員旅行もどう断ろうか悩みの種です。)

お値段もけっこうするのでどこのサプリがいいのか迷っています。効き目ありを是非教えて下さい。

ランキング

レス

貧乳歴45年

041
じゃすみん
タイトルどおりです。 いろんなサプリ、クリーム、試しましたが まったく効き目ありませんでした。 何十万も使ったと思います、豊胸手術の方が 安くて確実だった。でももうこの年ですから すべてあきらめました。

貧乳でもいいじゃん

041
パパイヤ
私も貧乳です(aha☆)一時期は豊胸手術を真剣に考えたけど、今はしなくてよかったと思ってます。(あなたの気持ちはわかる。悩んでるときは何が何でも胸大きくしたいって気持ちになるよね!)でも今は貧乳派。うつぶせで寝れるし、着やせするし。

そんなに悩まなくても・・・

041
まるっとお見通し
私も貧乳歴40年以上、万年Aカップですけど何も努力したことありません。 家にいるときはブラもしないけど、全然垂れないし気楽ですよ~ 夫も「片手にスッポリサイズ」がお気に入りだそうです(笑) 友達とよく温泉にも行くし、そんなに他人の裸をじろじろ見ませんよ。 (近眼なので見えないし) 最近は寄せたり上げたり谷間を作ったりするブラがいっぱいあるので、洋服によってはそういう下着を選べばカッコ良く着られます。

4年前・・

041
わかるわかる
バストアップドロップという商品名だったと思います。ピンクの箱で赤いマークがあったような気がします。 ラムネみたいな飴で、始めて1か月くらいで私は効果はありました。 効果といっても驚くほどとかじゃないですが、だんだん生理前によくなる、胸が張るような軽い痛みがあって、すこーしづつ大きくなった感じでした。 でも嬉しかったな~。 やめたら元に戻っちゃいましたが続けてたらもっと大きくなったのかな~って思います。

私も貧乳です。

041
ショウコ
私もいろいろ試しました。 プエラリアとジャムウとか外用飲用含めて総額 数十万はつぎこみました。残念ながら、 全然変わりませんでした。 一番効果的だったのは純粋に太ったとき。 でもお腹の肉の増加のが大きかった。 人によるのかもしれないけど、ぶっちゃけ 手術が一番確実だと思います。 自分はやっていませんが、ジェルや サプリメントじゃ、やっぱり夢物語ですね。 信じたい気持ちはわかるし、まだ自分にもあるけどさ。飲むサプリメントは女性ホルモンのバランスが 崩れたりして、ちょっと不安なので 30歳に突入したのを機に断念しました。 変換ミスから発見したけど、私はそう、品乳 ということで 納得することにしました。

牛乳を毎日

041
いちご
主人が牛乳を水代わりに飲む人で、結婚してから私も毎日牛乳を飲むようになりストレスもなくなったせいか胸2カップ大きくなりました。 三十路過ぎましたがこれはビックリでした。 大きくなったので乳癌かなと思ったくらいです。 なので食べ物でも多少は大きくなるのかなと思いますが・・・? サプリは効果ないと思うけどな。 結構高いしお金がもったいないよ。 乳製品を毎日たくさん食べてみたら? ザクロもバストアップに効果あるとか聞いた事がありますよ。

参考になれば…

041
同じく寂胸
バストアップに成功された方のブログです。 こちらのブログを見て、私もがんばってみようかと思いましたが、お金も根性も続きませんでした(笑) http://plaza.rakuten.co.jp/bustup/ サプリメントや食事内容、ストレッチなど参考になる事は多いのではと思います。 私も一度でいいから、谷間のできる胸になってみたいです。

太るのが手っ取り早いです

041
メリハリ
私は、20kgも太り、AからDへ。 もちろん、お腹、背中、二の腕も太りましたが、 ジム通いで肉を落としました。 食べないと、胸からやせてしまいますので。 ふくらはぎ等は太りにくいので、20kg 太っていた時代も、服装でごまかせます。 気の長い作業ですが、これが一番じゃないでしょうか?

塗る方。

041
ああ
サプリはなんとなくイマイチな気がして、塗る方は色々試しました。DHCのBモア、大きくというか、単純にぷりんとハリが出ます。   30代を超えて、豊胸手術は抵抗あるし、一回位大きくしてみたい(笑)という願望はあるものの、それ以前に全体のバランスを何とかしろという運動不足ぽっちゃり。 夢を見るより、とにかく「貧乳で垂れている!」という最悪事態だけはなんとかしようと、思い出したようにジェル塗ってます。マッサージにもなるし、ハリが出ただけでも全然違う。 脇と腹とかからびしばし寄せ集めるようにマッサージもします。 これからは小さくてもぷりんと!だ!と勝手に自己満足。 肩こり酷いからあんな巨乳は地獄だ!と負け惜しみを言いつつ、ドレス時はヌーブラ、 とにかく今ある小さい胸をしぼませないようマッサージだけは続けるぞーと。 ほんとは胸筋鍛えるのもいいんですよね~。 こんなんダメですか??

そのままでOK!

041
てて
40過ぎの貧乳です。少し前に旦那に聞きました。「巨乳だったのに年取って思いっきりたれてるおっぱいと、貧乳だったおかげで年取ってもたれてないおっぱい、さぁあなたならどっち?!」「・・・貧乳の方」。立場的に「巨乳の方」とは言えないでしょうけれど、ちょっと嬉しかった私。

バストアップ

041
貧乳者
世間には 「バストアップの為に胸筋を鍛える」という考えがまことしやかに存在しているようですが、その考えが適合するのは大胸筋の上にオッパイが位置している場合だけです。張りのある若いうちだけです。 オッパイが垂れてしまったあとでは効果ゼロです。 私はジム通いをしており全身の筋肉を鍛えていますが 垂れて貧乳の私の胸部を横から見ると胸が上下に並んでいるようなかんじです。 しかも筋肉のほうが出っ張っています。 情けないです。

これってどうなんでしょう…

041
のらねこ
わたしも一応測定上では「C65」です。 ブラもC65をつけています。 でも家族や友人には「貧乳」のレッテルを貼られ、「Cだよ!」といっても絶対に信じてもらえません。 自分でもCってこんなんなんだ…と思っています。 それでネットで色々探していたところ「胸が大きくなる方法」というところを見つけました。 お金も手間もかけず胸が2カップ大きくなる方法の仕方の情報で、2万円…。 でもやっぱりあやしいですよね…。 でも藁にもすがりたい今、恥ずかしながら悩んじゃってます…。 どう思いますか?(汗)

友人が

041
うん
友人が飲んでました。一瓶一万円以上する高級品を 飲んでると胸が張ってきて触ると痛い感じになるそうです 私は大きい方なんですが成長期がまさにそんな感じで 自分で触るのも嫌なくらい張って痛かったので 「きっと、効いてるんだよ~」 って話してたんですが、半年飲んだら体が慣れてきたのか 張ってこなくなり、飲まなくなっちゃいました 結果、胸が痛くなっただけでサイズは変わらずが結論です 「胸が垂れてくるのが少なくとも半年は伸びたんじゃない?」 と慰めたら「垂れるほど無い」と一言・・・ 個人的には胸は小さい方が美しいと思います 私はFカップですが前ボタンの服は着る事ができません 体に合わせるとボタンが千切れそうでみっともないし 胸に合わせると袖がダボダボななってみっともないです 学生の時以来ブラウスは着てないんですよ~ カットソーやニットばっかりでおしゃれの幅が狭いです

頑張りました

レン
Cカップでしたけど授乳後にペラペラの皮だけになってしぼみました。 ネットで買ったふわーるん、というサプリを二箱飲み終わった頃、ぷるん、と皮だけだった胸の中身が戻りました。 その後体重を3kgほど増やしつつ、プエラリア100%のサプリを摂取してマッサージもしたら成長して、今はDカップです。 サイズより形が問題だったので、丸みのある上向きバストに戻れたのが何より嬉しいです。 大丈夫です。きっとなんとかなりますから、頑張って下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧