本文へ

インフルです・・・

レス5
(トピ主 1
😣
あおだぬき
恋愛
先日インフルエンザにかかりました。
その際元カノ(といっても正式には付き合ってない)がLINEで「大丈夫か?」と送ってきました。一ヶ月ぶりのLINEで返事ができてません。
彼女とはクラスも違います。ここ最近まともに話してない状態です。どうしてクラスも違い、接点も少ないはずなのに突然LINEを送ってきたのでしょうか?そして返事はすべきでしょうか?もしそうであれば、どのような返事が妥当でしょうか?
話がうまくまとめられませんでしたがどなたかの答えをお待ちしてます!よろしくお願い致します。

ランキング

レス

ん?

041
くま
「大丈夫」でいいのでは?

『大丈夫だよ』ではダメなの?

041
大丈夫
彼女はたまたまトピ主様がインフルエンザだと知って 軽い気持ちで 大丈夫か? って書いてきただけかもしれない可能性も大きいから とりあえず 大丈夫だよ 心配してくれてありがとう って送り返して その返事を待つしかないのでは? それからでしょ? 何かに、期待しているの? 内容から察するに、 トピ主様は高校生ですか?

ふうむ

🐶
アップルパイ
まず、正式につきあってない元カノって何? >接点も少ないはずなのに突然LINEを送ってきたのでしょうか? あなたのことがなんとなくまだ気になってるんじゃない? 誰かにあなたがインフルにかかったのを聞いたからふと送ってきた。 >そして返事はすべきでしょうか? あなた次第ですよ。もう一切関わりたくないならスルーでいい。 そうじゃないのならしたほうがいい。 >もしそうであれば、どのような返事が妥当でしょうか? 別に普通に、、「大丈夫だよ、ラインありがとね」とかでいいんじゃないの。

正式につきあってない、元カノ?

🐱
stella☆
要するに友人ですね。 友人が病気で休んでいたら 普通に送るメッセージだと思いますが。 『大丈夫。ありがとう』 って返しておけばいいのでは?

お返事ありがとうございます!!!

🙂
あおだぬき トピ主
彼女とは言っても、映画を一緒に行ったりとしたかんじです。。。 気持ちは伝えましたが、まだいい返事がもらえてないようなそんな仲です。 紛らわしくしてしまい申し訳ないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧