20代後半女性です。
1年以上付き合っている彼と大きな喧嘩してしまい、彼から信用を失ったし結婚が考えられなくなった、きぃちゃんは俺に依存してるだけであって愛が感じられない別れてくれと言われました。別れたくなかったので大泣きしてしまい受け入れずにいたところ彼から「じゃあ距離置く?」とのことでしたので距離を置くことにしました。
私が大泣きしてたのもあると思いますが喧嘩したあとの彼はいつも通りすごく優しくて最後は抱きしめてくれて彼も涙を流していてその日はバイバイしました。
次の日、彼からLINEがきて昨日はたくさん泣いたから大丈夫?と。いつもとは違いLINEは数時間後に返事がくる感じでしたが、「前向きに考えるからもう少し時間が欲しい。」「1ヶ月後の旅行はキャンセルしないでおく」などと前向きなLINEが来ました。
それ以降3日間くらい、朝のおはようと夜のおやすみだけのLINEは私から送りましたが返事はきております。
でもふと昨日の朝、いつも私からLINEを送ってて距離を置いてるのにしつこいかもしれない、そして彼の返事も素っ気ない感じだったので昨日からLINEをするのをやめました。
彼からLINEはないです。
このまま私からまたLINE送っても大丈夫でしょうか?それともLINEはしない方がよいのでしょうか。。
明後日で距離を置いて1週間になりますが会う予定はありません。(彼が友人の結婚式に行くため)
復縁したいのですが、このような距離を置いて復縁した方はいらっしゃいますでしょうか?
距離を置くことが初めてですので分からず困っております。何かアドバイス等頂ければと思います。