2ヶ月前に長年付き合った彼から振られました。
束縛だそうです。
彼いわく、振られたのは俺、と言いますが
別れようと言ったのは、彼からです。
電話で言われました。
私も今までの不満が爆発して、お酒も飲んで
彼を責めてしまい、でも別れたくなかったので
泣いたりして、かなり荒れました。
同じ職場なので、毎日顔を見なければいけないし
なかなか心が落ち着きません。
付き合ってる時は毎日、沢山メールをくれていました。
デートは私のお家で、飲み代から全部私がだしていました。誕生日、クリスマス、イベントなど、プレゼントはもらったことはありません。
お祝いの言葉もないです。
ただ、おはようからおやすみなさいのメールが楽しみで付き合った感じです。
メールをやめて2ヶ月です。連絡していません。
やっとメールの依存からなれてきてがんばったのですが、もうちょっとしたら忘れそうなのですが、復縁にむけてがんばろうか迷っています。
どうして迷ってるかというと、マンションの鍵です。返してもらわないと、次にいけません。
ただの合鍵かと思いますが、マンションは一括で私が買ったローンのない私の家なんです。
まだ未練がある私からは、なかなか返してとも言えないし、職場も同じなのに。
前にその後と別れたことがあって、その時は返してくれました。それから3年付き合い、また振られました。
その時は、持家だとは言ってませんでした。
彼は実家暮らしで、私と別れたら、行くとこなくなるーとか冗談で言ってました。
私は、また付き合えれば付き合いたいんです。
結婚とか全く考えてないし、新しい人とまた最初から付き合うのもありえないし。
彼にお金がなくてもいいんです。
今さえ幸せなら。
こんな考えの私ですが、復縁はできますか?
どうか本音できつくお願いします。