人の勝手な想像で誤解されて確信を持って嘘つき呼ばわりされたのですが、深く傷つきました。人間不信になりました。
後日証拠を見ているのに謝罪がありません。
あの時は悪かったね。私の誤解
だったとか嘘つき呼ばわりして悪かったね、ごめんね。の一言二言くらいしろよと思っています。
どうしても関わっていかなきゃいけない目上の方なのであんまり関係にヒビを入れたくないです。
その人は謝罪はしませんが、下を向いて動揺していました。
周りの人はその人が自分に対して嘘つき呼ばわりしたのは知りませんでした。
最近知りました。
そして謝罪もしていないことも最近知りました。
自分に対して嘘つき呼ばわりした人は周りの人に全て知られたともう分かっています。
その人はどういう心境なのでしょうか?
周りの人にまで自分の想像で誤解して嘘つき呼ばわりしてしまって謝っていないと言う事が知られてしまいって恥ずかしくてたまらないのでしょうか?
後悔しているのでしょうか?
悪いことを言ったと思っているのでしょうか?
死にたいと思っているのでしょうか?
謝んなきゃ恥だなとか思っているのでしょうか?
何故謝らないのか自分には分かりません!!!
自分がこんなに深く傷ついて人間不信にまでなってしまったのですが、自分が人として心が小さすぎる、器が小さすぎるだけなのかなと思いました。引きずりすぎですかね?くよくよしすぎですかね?
「野球やってたって嘘ついたでしょ?」といきなり唐突に言われました。
ショックでした。
誤解というか侮辱ですよね