他の人の浮気などの投稿もたくさん読ませて頂きました。
私にはもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいます。
彼の浮気を一番最初に知ったのが3週間前です。
妊娠してから旦那から沢山の中傷、DV、パワハラなど受けてきました。
だけど、この人と向き合わなくちゃとどこか同情心みたいなものと、いい時も沢山知っているのでなんだかんだ別れなかった私も悪かったと反省しています。
臨月の時、自営業の旦那が破産しました。正直いつまで続くかわからない貧乏生活も不安でしたが、飢え死にする覚悟で全財産を彼に渡し会社は子供が生まれてから復活しました。
今は凄く稼いでいます。しかし生活費は給料の1/6ぐらいしか貰えず、彼はブランド品を買って、その他にメンズネイル、英会話など趣味にお金を使って浮気相手の女の子とも高級レストランでした。
浮気の勘が働いたのは異常なまでの美意識と普段聞かない曲ですぐに探偵を雇い黒でした。
最初探偵の話をしないで問い詰めると逆ギレされ、数日後夢にまで出てきたので泣いて探偵の話をしたら白状しました。
理由を聞いたら貴女に出て行けと言われたからと。マンションは私名義です。私からしたら子供が泣いてるのに育児に参加しないなら出て行って欲しいと思い言った事がそこまで追い詰めてたのかと反省しましたが、冷静に考えたら日頃からDV、中傷してたのは旦那じゃんと思い問い詰めると逆ギレ。
3週間の間に一度はやり直そうと言われましたが私は思い出してしまって、彼が明らかに嘘だなと思えば細則してしまうようになりました。
今のところ溝の埋め方がわからないです