こんにちは、もう限界で、せめてここで愚痴らせてください、
昨年から義理母認知症のため泣く泣く同居はじまりました、子供は8才2歳です、家は建設業自宅が本社です、長男嫁です、正直お金には困ってませんが、もう限界です。
お母さんの介護は、割り切って出来ます、でも、義理のお姉さん、義理のお父さん大嫌いです。義理父は本当に身内のゴタゴタの事分かっていません、会社は、義理父会長で、旦那一様社長でした、そして、義理姉が、お金を握っていて、義理姉旦那も、会社には入りその旦那が、又勘違い野郎です、工場が他にあるので、そちらで、社長気分で、やっております、、義理姉夫婦は頭良く同情買いの、偽善者ですぐ、義理父に、頼り旦那も、会社から、いいように出されて、しまいました、旦那も、何度も話したいと、話に行ったの、ですが、相手にされず、義理姉は、子供がいないので、何でも自分で、やろうとします、会社のお金も
会長のお金も義理姉が、管理して会長は、やっぱり娘のが、安心なので、任しています、もうお金は、やってくださいと思っているのですが、義理姉の顔も、みたくないし子供にも触れて、ほしくありません、
会社には、もう、毎日は、こなくていいのに、私が義理のお母さんを、みなくちゃならない、夕方に、こどもちいさいので、おばあちゃんの部屋に一緒に連れて行くのですが、ひるまに、くればいいのに、わざわざ、子供と、触れあいたくて夕方に、きます、私は我慢してますが、
義理姉夫婦、出過ぎ義理父もワンマンそんな中で育った旦那少し優しいけど、本当に人の痛み分からないやつばかりで、もう、壊れそうです、
子供も、小学生で、介護もあり、引っ越せないし、どこか解決してくれる所ありませんか、話しぐちゃぐちゃですね、愚痴らせて貰ってありがとーございます