本文へ

このお話について教えてください

レス0
(トピ主 0
🙂
クッキー
話題
ずっと前に読んだ本の内容が思い出せません。ピリッとくるクッキーが出てくるお話でした。 ・森の中に入ってはいけないと、言われていた女の子(学生)がある日、森の中に入り家を見つけます。 ・その家には男の人が住んでおり、スパイスクッキーを出してくれます。 ここからは曖昧な記憶です。 ・少女はその男の人を好きになりますが、男の人には奥さん?がいて、その家で奥さんを待ってます。 ・雪の日男の人が街へ出て奥さん?に会いに行きます。 ・最後は少女の元へ帰ってきてハッピーエンド 四年以上前に読みました。 その頃はまんがや携帯小説にハマっていたのでどちらかだと思います。 幼い頃に読んだので少しの記憶だけで申し訳ないのです。 クリスマスになるとジンジャークッキー がお店に並び、いつもそのお話を思い出すのですが、なんと検索しても出てきません。 気になって気になって仕方がないのですが、もし知っている方がいらっしゃったら教えていただきたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧