本文へ

夫・恋人のために太れますか?

レス5
(トピ主 1
💔
ベリー
恋愛
私は細身でスタイルが良く、周囲からも褒められることが多いです。でも夫の様子を見ていると、私が太ってる時の体型の方が好みのようです。 理想的な体型を維持するよりも、好きな人に魅力的だと思われたいです。でも夫の為とは言え、あえて太ることに抵抗があって悩んでいます。皆さんは恋人・夫のために太ることはできますか?

ランキング

レス

うーん

💋
自分本位
自分が太っててもう少し痩せてほしいと 思われてるなら努力はするけど 無理に痩せたり太ったりは嫌ですね もし努力して痩せをキープしてきたのなら 少し緩める。その程度

年齢はおくつなんでしょう

🙂
ゴトー
ほっといても太りますよ?

できると思う

レモン好き
太るっていったって醜く太ったら嫌がりますよね、男性は。 魅力的に肉感的になって欲しいんでしょ、少し。 わかります。男性って本当はそういうのが好きだってこと。 うちの夫もよく言います。デブはイヤだけどうもれたくなるような身体がいいって(笑) 綺麗に体重を少し増やしてみたら? ウエストなどは締めて、バストアップ、ヒップアップ、たくさん食べて筋トレすると綺麗に体重が増えますよ。筋トレはほどほどに。フワフワした柔らかい脂肪も必要だから。 ボンギュッボンが理想ですよね。 細い=スタイルが良いって日本人や東アジア人はみんないいますけど、それってやっぱり女性受けするだけで男性受けしないんだよねー。

太るのは簡単、痩せるのは大変

🙂
疑問
まずなんで配偶者の好みに合わせて体型を変えなければいけないのか、とても疑問です。 太っている、痩せているで愛情が替わるなんて人はおかしいと思います。 トピ主さん、おいくつかわかりませんが太るのは簡単にできても体型を戻すのはとても大変ですよ! 絶対やめた方がいいです。

ありがとうございます

😝
ベリー トピ主
ありがとうございます。 現在は29才で、ボンキュツキュッというような引き締まった体型です。 お正月太りや誕生日太りで、お腹や腰回りに余計な脂肪がついた格好よくない太り方が好きなようです。 客観的に見て魅力的ではなくなる体を目指すのは、やっぱり嫌ですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧