本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ロケットペンダント取り扱いジュエリーブランド

ロケットペンダント取り扱いジュエリーブランド

レス3
(トピ主 0
🙂
りんご
話題
トピを開いていただきありがとうございます。 35歳、女性です。 子供の頃、姉がハート型のロケットペンダントを持っていてとても羨ましかった記憶があります。 今さらですがあの頃の憧れを叶えてみようかと思いましたが最近はロケットを見なくなりましたね。 ネットで探しても、趣味ではないハワイアンジュエリー調が多いです。ヴィンテージは抵抗があるし、アレルギーがあるのできちんとしたジュエリーブランドで探したいなと思っています。 ひとつティファニーにありそうです。 いいお値段ですが、ぷっくりつやつやのハートがかわいいですが、かわいすぎとも感じます。 他にもあればいいなとネットを見ていますがなかなか見つけられていません。 最近は、需要がないのでしょうかね。。 末永く使える貴金属のロケットペンダントを取り扱っているブランドをご存知でしたら教えてください。 できれば百貨店に入っているブランドが良いです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

私も探してました。

🙂
ふにくり
探してたところこちらのトピを見てティファニーにあることを知りました。 早速検索して調べたところピンクゴールドがいいな、と思ったのですが本店にしかないし。 近くのティファニーのショップでシルバーとゴールドと見せていただき・・・シルバー素敵だけどお手入れ大変なんだよなあ、と悩みつつゴールド見つめてるうちに「あ、でも別に人に見せる訳じゃないしよくよく見るとやっぱいいかも」という気になりました。 確かにかわいらしすぎかなあ、って気はしましたがいざ首からさげてみるといい感じでした。 本日無事購入。あとは中に入れる写真のトリミングです。 ちなみに50歳。11月下旬平日のティファニーはまだ空いてました。 店員さんも素敵な女性でした。よい休日を過ごせました。 トピ主様、教えて下さりありがとうございました。

碌山ジュエリー

🙂
とまと
碌山(ろくざん)というブランドは ロケットペンダントを沢山作っています。 ヴィクトリア調のデザインなので ちょっと個性的かもしれません。 私はデパートの催事で見ましたが 店舗はないようです。 ホームページから催事の予定は確認できます。 もうひとつ テレビショッピングの「宝石専門チャンネル」 こちらでも数点取り扱いがあります。 ホームページで「ロケット」と検索すると出てきます。

いっそのこと、オーダーメイドはいかがでしょう?

🐴
みかん
私も先日、ケイ・ウノでペンダントトップをオーダーメイドしました。 お店に行くと、デザイナーさんがその場でサラサラっとデザイン画を書いてくれて オリジナルの3種類のデザインから、気に入った一つを選択。 好きな金属や石を選んで作れるので、本当に世界に一つだけのお気に入りが作れますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧