本文へ

デート?

レス6
(トピ主 0
きらり
恋愛
ついこの間、付き合ってはいないのですが2人でお出かけをしました。その後、観覧車に乗ろうと誘われたので観覧車に乗り、夜景を見て楽しみました。まだ時間にも余裕があったのでドライブにも行ってきました。 ランチ、途中で買った飲み物代、観覧車代、駐車場代などはほぼ全て彼が出してくれました。 時々、私が無理言って少し出す程度でした。 帰り際には、彼からまたドライブしよ?的なことを言われました。 これは脈ありなのでしょうか? それともただの暇つぶし、遊ばれているのでしょうか? 特に、男性陣に答えていただきたいのですが、 興味のない子をドライブに誘ったり、観覧車に乗ろうと誘ったりしますか?

ランキング

レス

どうしたいのか

🙂
たか
暇つぶしだったとして何か問題があるのでしょうか? 嫌いではないと思いますが、お付き合いを考えているかどうかは人それぞれだと思います。 悪い方に考えれば、本命の女性をデートに誘うための下見に付き合わされたのかもしれません。 二人で遊びに行って楽しくてしかもおごりなら問題ないのではないでしょうか? 友人と男女二人っきりで遊ぶのが嫌なら、初めから断れば良いわけですし。 詳しい状況が書かれていないので何を悩んでいるのかわかりません。 例えばトピ主に付き合っている人がいるなら、不誠実だと思います。 彼に付き合っている人がいる場合も、不誠実だと思います。 お互いがフリーなら、、、何をアドバイスして欲しいのでしょうか? 今後二人がどうなるかなんて、二人で決めるしかないと思います。 あなたが彼と付き合いたいなら、気持ちを伝えれば良いと思います。 明確に付き合っている訳ではない状況で、ボディタッチなどをしてきて、それを不満に思うなら、どういうつもりか気持ちを確認したら良いと思います。

気があると思います

🐶
へっしー
興味のない女性を誘って観覧車、ドライブはないです。 お金もそこまで負担してくれて、何故暇つぶしだとか遊ばれているとかって思うんですか。 そんなにご自分に自信がない?

脈ありでしょ~

😝
ふーくん
30代男性です。 自分に当てはめるなら完全脈ありです。 遊びなら、食事or飲み、映画などかな。 お金については、友達だろうが好きな子だろうが 相手が年下なら私は全部出すタイプなので、 関係ないと思いますが・・・。 ドライブは、かなり仲いい子となら行こっかなーと思ったことも ありましたけど、実際好意がある女性以外としたことありませんし、 観覧車は完全に好きな人としかいきません。 また遊びたいです!とアピールしていれいば、 向こうから告白してくるんじゃないですかね? がんばってください!

デート=恋愛 ではない!

😀
ははははは
狙った女性が堕ちるまでを楽しむという男性も、一定数います。 敢えて交際を申し込まずに体の関係を求めてきたら、遊びでしょう。 とりあえずは、5回くらいデートしてみて、特に何も言われないようでしたら 6回目くらいのデートで、交際の意思があるのか、相手に確認してみましょう。

被害妄想する女性はお呼びじゃない

🙂
かると
>それともただの暇つぶし、遊ばれているのでしょうか? 普通に遊びに行きますが、このように被害妄想をする女は二度と誘いません。

デートだと思います。

🙂
既婚31男
ランチから始まり、観覧車、夜景、ドライブ。 ベタなデートコースですよね。 興味があるから誘っているのでしょう。 素直にお付き合いが目的だと思います。 少ない可能性で言うならば、 浮気や身体目的でも、デートに誘いますよ。 男がお金を出すのは普通の事だと思います。 他にも、お互いを知っていく中で求める関係が変わってくるパターンだってあります。 現時点で好意があって脈があるのは間違いないと思います。 でも、どんな関係を求めてくるかは誰にも分かりません。 トピ主さんが彼をしっかり見て判断するしかない思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧