今好きな人がいます。
初めに軽く質問をまとめると、今まで勝手に両想いかと思っていた相手から急に連絡が来なくなり相手の気持ち、考えている事が分からず第三者目線での意見が聞きたいなと思っております。
ここからが本題になります。
まず私と彼は20代後半で
知り合ったのは9月頭になります。
知り合ってから10月末ぐらいまで二ヶ月間程毎日欠かさずラインで連絡を取っていました。
週一ペースでご飯に行ったり昼からまる一日遊んだりもして、かなり盛り上がっていました(と、私は思ってました。)
3.4回目ぐらいにご飯に行った時、彼から
もし自分が付き合ってほしいと言ったら付き合ってくれる?
という感じでさらっと聞かれ、その時私は既にその彼の事を好きだったくせにあまりムードを感じなかった為う~んどうだろう。と流してしまい、その彼には、ムードが足りなかった~?あんまりこういうのなれてなくって、、今度またちゃんとしたところで言うよ笑
みたいな感じに言われてその日は終わりました。
その後日、彼から誕生日当日予定がなければ自分が祝いたいからその日を自分にくれないかと言われ、フレンチを早々に予約してくれました。(私の誕生日が10月半ば)
その時は前回ちゃんとした所で告白してくれるという様な話もあったので、誕生日の日に告白してくれるのかな~なんて期待をしてました、、
その後も誕生日までの間、週一ペースぐらいで遊び続けて、私からしたら自分から言ってもいいから早く付き合っちゃいたいな~という感じだったのですが、誕生日に向こうが言ってくれるだろうという謎な自意識過剰な考えがあり、自分からは何も言い出しませんでした。
続きます