初めまして。3ヶ月前からTwitterでやりとりしている男性を好きになりDMで告白しました…。が…恋愛するためにTwitter始めたわけじゃないから、君とは付き合えないと…他のフォロアーさんとも付き合うつもりはないと言われました。わたしは傷つき自分からフォロー外れないのであなたから外してくださいとお願いしたのですが、彼はせっかく出会えて仲良くなったのにこれからもずっと仲良くしたいと…。
わたしは友達として見れないので付き合えないなら仲良く出来ないと言ったのですが、引き止められたので、今でもリプしあっています。でもわたしは好きなのでDMで度々やっぱり好きですと言っちゃいます。彼は過去に恋愛のトラウマがあって、恋愛したいとどうしても思えないと…。
わたしは絶対裏切らないし、トラウマがいえるまでいつまででも待つからって言ったら、彼はありがとうと…で、仲良くリプとDMをしていたのですが2日前から、いきなり冷たくなり、君とDMするためにTwitter始めたわけじゃないから今後DMには返事しないと…。ここ数ヶ月彼の態度が日によって優しかったり冷たかったりして、精神的に参りそうです…。
本当につらいです…。
お互い写真をたくさん投稿しているので顔は知っております。
わたしが、わたしのこと嫌ならもうバイバイしようって言っても、嫌じゃないと…。
はっきり言ってわけがわかりません。彼はどういった心理状態なのでしょうか?
ちなみに彼40歳独身わたし23歳です。
お願いします。皆さんのご意見聞かせてください…。